?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все поздравляют с Новым годом, желают, напутствуют, подводят итоги.
А мне лень писать много букв. Всё равно, их никто не читает.
Давайте, я просто напишу:
Спасибо, друзья, что были со мной. Я вам очень благодарна.
Исполнения мечт! И... увидимся в новом, 2017-м!




Последние записи в журнале

  • Воспитание или...

    Уже несколько дней наблюдаю за поведением людей в Батуми. Мы живём у чудесной женщины, которая просила называть её по отчеству - Камиловна. Ни одна…

  • Ущелье Мачахела

    Сегодня мы устроили себе экскурсию в Мачахельское ущелье. Оно расположено на юге от Батуми и начинается в устье рек Мачахела и Чорохи. Посмотрели…

  • Такой разный Батуми

    И снова Батуми. Да, друзья мои, Батуми будет много. И сейчас, и после приезда, когда начну разбирать фоточки. Но пока - с пылу, с жару, самые свежие…

  • Ходят слухи тут и там

    Знаете, как новости обрастают слухами? Сегодня в Батуми с нами разговорился местный дядечка и на полном серьёзе сообщил, что Саакашвили скоро будет…

  • Итальянцы. Какие они?

    Итальянцы. Что в них такого особенного? Если вспомнить фильмы, то на ум сразу придёт темперамент, быстрая, эмоциональная речь, весёлый характер и…

  • Эти страшные бойцовые собаки

    Есть вопросы на, которые нельзя ответить одним словом "да" или "нет". "Вы перестали пить коньяк по утрам?", ответ на этот вопрос требует развёрнутой…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 37
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…