?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все поздравляют с Новым годом, желают, напутствуют, подводят итоги.
А мне лень писать много букв. Всё равно, их никто не читает.
Давайте, я просто напишу:
Спасибо, друзья, что были со мной. Я вам очень благодарна.
Исполнения мечт! И... увидимся в новом, 2017-м!




Последние записи в журнале

  • Франция, жди

    Утро началось со звонка курьера. Договорились, когда я буду дома и смогу получить пакет. И вот звонок в дверь и пакет у меня в руках. Это доставили…

  • Кто мешает спать чиновнику

    Вчера вечером позвонила мне одна знакомая дама с вопросом. У их семьи большой дом недалеко от центра города. Когда-то там был частный сектор, сейчас…

  • Раздутое эго самца Гомо Сапиенс

    В нашей жизни полно условностей. Нам с детства внушают - "мальчики - защитники", "девочки - хозяйки". С детства мальчикам внушают, что есть…

  • Всё не так, как кажется

    Что-то я всё про сериалы, да про сериалы. А давайте я расскажу об одном интересном детективе "Невидимый гость", который я посмотрела в эту субботу.…

  • Где венчался Людовик VII с Элеонорой Аквитанской

    Для себя за время своих путешествий я вывела одно правило. Новый город становится понятным и в нём начинаешь ориентироваться на третий день активного…

  • Размышления на колёсах. Моргнуть или не моргнуть

    Ещё лет десять назад на дорогах было намного меньше вежливых водителей. А сейчас чаще пропускают, дают перестроиться или повернуть. И принято в…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 37
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…