?

Log in

Вам не надоела чернуха на главной странице?
Обсуждение частей тела и интимных подробностей?
Не надоело копаться в чужом грязном белье?
Разве не хочется глотка свежего воздуха?
Вчера я написала на фейсбуке:

Читать дальше...Свернуть )

promo gal_an july 6, 2013 11:00 23
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
Я люблю февраль.
Не только потому, что это месяц, в котором я родилась.
Я люблю его за надежду. Надежда на окончание зимы и начало весны.
Надежда на новый поворот в жизни и судьбе.
И просто надежда на неизвестное хорошее.



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Мы побродили по улочкам маленького провинциального французского городка La Celle Guénand, посмотрели на главные достопримечательности, мэрию, замок и церковь.
Я обещала, что в эту небольшую, строгую церковь мы ещё заглянем.
Это Notre-Dame. Да, такое название просто говорит о том, что церковь посвящена Деве Марии. И такие церкви есть во многих городах Франции.



Ну что, зайдём?Свернуть )

Защита от дурака

В процессе обсуждения правил поведения при встрече с собакой на поводке, прозвучало несколько интересных мнений и вопросов.
На некоторых из них мне бы хотелось остановиться подробнее.
Бредовые мысли о том, что одни всем должны, а другие всегда правы, оставим тем, кто ими забавляется. А мы поговорим о более практичных и реальных вещах.



Поговорим?Свернуть )

Замок, мэрия и церковь

По дороге с пасторальными пейзажами мы обязательно приедем в провинциальный французский городок. А в каждом французском городе непременно есть мэрия, замок и церковь.
И, знаете, если в любом французском навигаторе набрать просто город, без указания точного адреса, то навигатор приведёт вас прямиком к мэрии. А рядом с ней будет и бесплатная стоянка для автомобилей и скромные "удобства" для путешествующих.



увидеть La Celle-Guénand ​Свернуть )

Богат народ русский на всяческие придумки и хитрости.
В ответ на призыв нашего премьера "держаться", простой сельский умелец придумал, как сэкономить 40% бюджета на отоплении. Русский Кулибин изобрёл простой и эффективный способ. Я бы даже предложила его изобретение производить в промышленных масштабах и тогда Россия смогла бы стать единственным монополистом в мире.

узнать, как сэкономитьСвернуть )

Пасторальные картинки

Что-то с этими "боями без правил" я совсем забыла про своё обещание - больше рассказывать о путешествиях. наверное, пришло время вспомнить и сделать перерыв в обсуждении кто кому больше должен и кто перед кем должен делать "ку" и сколько раз.
Давайте вернёмся в мою любимую Францию, в провинцию Турень и согреем сердце и успокоим душу пасторальными картинами, которые видит каждый путешественник, проезжая через эту провинцию.



Читать дальше...Свернуть )

До чего же достала людская глупость...
Но, всё по-порядку.
Иду я по улице с собакой. Собака вполне себе серьёзная, тибетский мастифф. Всё, как положено, поводок, намордник. Слышу, хлопает дверца автомобиля за спиной и женский голос громко произносит: «Красивая собака». К комплиментам мы привыкли, поэтому иду дальше, не оборачиваясь.



Читать дальше...Свернуть )

Страдания по интернету

Помните анекдот про алкоголиков. Для интернетзависимых он звучит примерно так:

- Вы страдаете от интернетзависимости?
- Нет, я ей наслаждаюсь.




Читать дальше...Свернуть )

Вчера мне случилось по делам поехать в Москву.
Приезжала и уезжала я с автовокзала, что на Щёлковской.
Утром я решила посидеть в зоне отдыха, выпить горячего чая и зарядить свой айфон, благо, до времени назначенной встречи было почти три часа. И я заметила эту пожилую женщину...
Странно,

Читать дальше...Свернуть )