?

Log in

Когда я была молодой мамой (да-да, я ей тоже когда-то была!), меня очень напрягал один момент... Кажется, что ребёнок заболел, капризничает, плохо ест, с трудом засыпает. Надо померить температуру, но как заставить маленького вертлявого пупса спокойно держать под мышкой термометр не меньше 5 минут? Только отвернулся, он сразу ручкой вынимает стеклянную палочку и бросает на пол. Хорошо, если термометр остался цел, а если разбился? Ртуть разбежится по полу, потом не соберёшь... Приходилось прижимать ручку ребёнка и всячески его отвлекать от неудобной штуки под мышкой.



Читать дальше...Свернуть )

promo gal_an july 6, 2013 11:00 31
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
Кто из родителей не хочет, чтобы дети нашли своё призвание в жизни, смогли реализовать свой потенциал и применить все свои таланты и способности в любимой работе? И все мы хотим помочь ребёнку найти своё место в жизни. Я не исключение, всегда стараюсь обращать внимание на проекты по профориентации и развитию подростков. Поэтому, мне показалась интересной информация о Международном Молодёжном лагере World Choice Game



Узнать о World Choice GameСвернуть )

Метки:

Вчера я вышла из дома и... обалдела.
Такое ощущение, что попала на полгода назад, в ноябрь.
Сразу вспомнилась сказка про 12 месяцев, когда они один за другим проходили.
Походу, у нас дедушка ноябрь задержался.
Понравилось ему тут.



увидеть ноябрь в апрелеСвернуть )

Светлый или тёмный?

Два самых больших и самых главных города Португалии - Лиссабон и Порту. Они оба очень "португальские" и, в то же время, разные.
Обычно все туристы, побывавшие в Португалии, делятся на две части - те, кому больше нравится Лиссабон и те, кому больше нравится Порту. Но, как оказалось и сами португальцы разделяются по тому же признаку.
Так чем же так хороши эти два города и почему они так западают в душу?



Лиссабон и ПортоСвернуть )

Радость всем!

Я понимаю, что сегодня весь ЖЖ пестрит пасхами, куличами и яйцами.
Кого-то это безумно раздражает, кому-то всё равно.
Но, всё же...
Сегодня радость всем. Ведь Христос спас не только верующих, но всех людей, которые были, есть и будут.
Ведь, как говорится, "Солнце светит на всех, праведных и неправедных"...

С Пасхой Христовой, православные!



Читать дальше...Свернуть )

Мы все, блогеры Живого Журнала, знаем, что текст, который мы пишем и публикуем, может так или иначе влиять на читателей. Человек, который начал читать наш пост, уже после первых прочитанных предложений определяется, хочет он читать дальше или просто закроет неинтересную страницу. Мы все хотим, чтобы нас читали, у каждого из нас есть свои "фишки", с помощью которых мы стараемся заинтересовать читателя. Но никогда не помешает узнать что-то новое.



Узнать о книгеСвернуть )

Шаг к Реке

Знаете, у меня такое ощущение, что в этот четверг я открыла новую страницу в своей жизни.
Вместе с lica_alica и другими блогерами Живого Журнала я побывала на пресс-конференции "Мостурфлота". И не где-нибудь, а на настоящем круизном теплоходе "Сергей Есенин".
Да, я, вообще, впервые была на круизном теплоходе.))
Так случилось, что тяги к водным путешествиям у меня не было вовсе.



ПодробностиСвернуть )

Шагай и прыгай!

Когда-то, я читала очень популярную книжку "10 тысяч шагов", где рассказывалось, как это полезно - ходить и что, для хорошего результата нужно проходить не менее 10 тыс. шагов в день. И, помнится, я даже пыталась считать эти шаги, сбивалась, забывала, сколько прошла, отвлекалась. И мне очень хотелось иметь шагомер.
Помню, ещё в советские времена продавался такой прибор. Правда, тогда он был механический, без электроники.
К чему это я?



Узнать про супер-наборСвернуть )

Рецепт творожной пасхи я уже выложила. Дочка две такие пасхи сделала вчера.
А завтра, по традиции, мы будем творить куличи.
Надо сказать, что я перепробовала много разных рецептов, но всегда возвращалась к этим. В этих рецептах еще учитываются и мои вкусовые пристрастия. Я не люблю изюм и поэтому все пасхальные вкусности готовлю без него. Зато, я люблю орехи и они есть везде.))



читать про кулич...Свернуть )

Метки:

Окно в Париж

Вы смотрели фильм "Окно в Париж"?
Сам фильм я не очень люблю. Гротеск, не мой жанр. А вот идея мне очень нравится. Как было бы хорошо попадать в Париж через окно, когда только захочется. Но, к сожалению, в реальной жизни такого не бывает.
Хотя... почему бы не соорудить такое окно самому?
Вы спросите как?



А вот такСвернуть )