?

Log in

No account? Create an account

Что едят нищеброды

С каждым годом жизнь всё дороже, как бы нас ни уверяли в обратном бравые ведущие телепрограмм. Пока о повышении качества жизни и импортозамещении мы узнаём только из интервью лоснящихся депутатов или от Путина на прямой линии. Знаете, я им верю. Качество ИХ жизни повысилось. А у простых людей заботы о хлебе насущном занимают большую часть жизни и всё чаще приходится экономить и урезать свои расходы.
Давайте разберёмся, на чём экономить можно и нужно, на чём можно, но осторожно, а на чём совсем нельзя.



разбираемся вместеСвернуть )

promo gal_an july 6, 2013 11:00 37
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
Я люблю сериалы.
Нет, не так. Начну с начала.
Здравствуйте. Меня зовут Галина и я сериаломаньяк.
Да, для меня нет лучше времяпровождения, чем сидя на диване перед экраном, на котором идёт очередной интересный сериал. Можно с бокалом вина или чашкой чая, но это совершенно не обязательно.



мой ТОП-10Свернуть )

Та-дам!

Ну вот, это тот самый день, когда я могу в очередной раз сказать, что стала на год старше.
По паспорту.
Подводить итоги? Зачем?
Я ещё живу.
А потом их подведут другие. За меня.



Я люблю этот грёбаный мирСвернуть )


Метки:

Культовый английский сериал Доктор Кто (Doctor Who) уже долгое время держится на экранах и не теряет популярности. Фанаты и поклонники с радостью смотрят уже десятый сезон.
Чем же так цепляет этот странный сериал со странным персонажем и карикатурно-мультяшными героями? Оригинальный сценарий, потрясающий английский юмор и великолепная игра актёров - вот главные достоинства этого сериала.



И, конечно, издатели не могли обойти эту тему. Книг, посвящённых сериалу было выпущено более двадцати. И одна из лучших та, о которой я вам сейчас расскажу, "Доктор Кто. Жизнь и времена", выпущенная издательством АСТ.

узнать про книгу и про сюрпризСвернуть )

Почему у нас так боятся геев?
Господа, они не заразные.
Большинство из них совершенно не выделяются среди других людей и вы никогда не определите, гей перед вами или натурал, если вам об этом не расскажут.



очень страшноСвернуть )

Ходили мы сегодня с мужем на нашу площадь Пушкина. Там к 100-летию Красной Армии и вековому юбилею рязанского высшего воздушно-десантного училища, которое в годы войны дислоцировалось у нас, выставлена всякая-разная военная техника. А мужчины, они же как дети, надо на машинки военные посмотреть-потрогать. Так вот походили, посмотрели. Народ тусуется, детей у брони фотографирует. А к одной большой палатке огромная очередь стоит.



что тамСвернуть )

Мой рассказ о Южной Африке был бы не полным, если бы я не показала их деньги.
Чем же они интересны?
Наверное, в каждой стране культура и история накладывает свой отпечаток на вид и форму национальной валюты.
Валюта в Южной Африке - это "ранд" или "рэнд", и тот и другой вариант произношения имеет место.
Это самая стабильная валюта на африканском континете.



и подробнееСвернуть )

Совсем недавно мы говорили о том, как организовать бюджетное путешествие. Но путешествие должно быть не только бюджетным, ног и интересным.
Что толку поехать в какую-то страну, не зная элементарных слов на языке, на котором там говорят и не представляя, что можно посмотреть в том или ином городе, где поесть, на каком транспорте передвигаться. Поэтому к путешествиям нужно готовиться заранее. И сегодня я расскажу о книгах, которые мне в этом помогают.



узнать про книгиСвернуть )

В этот пост я решила собрать всю информацию о ЮАР, какую я успела опубликовать в своём блоге и как-то систематизировать и упорядочить мои посты о Южной Африке.
По всему блогу их искать не всегда удобно. И теперь, если у вас возникнут какие-то вопросы по этой стране, вы всегда сможете обратиться к этому посту.
Естественно, если потом у меня в блоге появятся какие-то новые посты о Южной Африке, я их сюда тоже добавлю.



всё о Южной АфрикеСвернуть )