?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Mon Paris... Les rêves se réalisent.

Мечты сбываются. Я теперь это знаю наверняка.
Я лечу в Париж!

Суета аэропорта, контроль багажа, получение посадочного талона. Ждем приглашения на посадку.



Для меня Париж начался с улыбки стюардессы и мягкого "Бонжур, мадам".

Лечу авиакомпанией Эр Франс. Все объявления на борту На английском и французском. По-русски только небольшая их часть. Не важно! Я лечу в Париж.
Изучаю предложенный журнал,тоже на французском и английском. Четыре часа полета тянутся ужасно долго.
Стюардессы приносят обед. С точки зрения русского - есть нечего: непонятный салат, кучка овощей и кусочек цыпленка в половину спичечной коробки. Но зато - французский Камамбер и бутылочка вина на выбор - красное или белое сухое. Аааааа, это все-таки Франция!



Аэропорт Шарль-де-Голль, выхожу у своего терминала. Ищу человека с табличкой своей турфирмы. Его нет! У меня начинается тихая паника... Замечаю, что я не одна такая, представителя моей турфирмы хотят видеть еще, по крайней мере, восемь пассажиров нашего рейса. Ждем.
Наконец, появляются двое мужчин с долгожданной табличкой, мы обступаем их плотной толпой. "Ждем еще двоих с другого терминала" - объясняют они. Ждем, попутно расспрашивая о порядке заселения.



Наконец, все в сборе, садимся в микроавтобус. Мы едем в Париж!

(Продолжение следует...)

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…