gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Весна!

Дочка провела у бабушки один день с 30.04 по 1.05, т.к. мы с мужем 1 мая работали. Как же я без нее соскучилась! Брат изъявил желание съездить за ней вечером - тоже соскучился, шутил и играл с сестренкой (разница в возрасте - 10 лет) весь вечер.
В субботу, 29.04 я возила Машу в Православную школу. Побывали на двух открытых уроках - Закона Божьего и урока Родной речи по сказкам. В школьной Церкви прошел молебен. Потом побывали на Пасхальном концерте, который подготовили ученики школы. Дети пели изумительно, Маняше тоже больше всего понравилось пение. Затем всех детей и будующих первоклашек с родителями пригласили в Трапезную. В общем, провели в школе 4 часа, а ведь утром я возила Машу на причастие, правда, на Литургии постояли совсем немного, Маняшка еще нездорова, но несмотря на все свои недомогания, после поездки в Православную школу она заявила, что совсем не устала и даже "полежать и отдохнуть" не захотела.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments