?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Весна!

Дочка провела у бабушки один день с 30.04 по 1.05, т.к. мы с мужем 1 мая работали. Как же я без нее соскучилась! Брат изъявил желание съездить за ней вечером - тоже соскучился, шутил и играл с сестренкой (разница в возрасте - 10 лет) весь вечер.
В субботу, 29.04 я возила Машу в Православную школу. Побывали на двух открытых уроках - Закона Божьего и урока Родной речи по сказкам. В школьной Церкви прошел молебен. Потом побывали на Пасхальном концерте, который подготовили ученики школы. Дети пели изумительно, Маняше тоже больше всего понравилось пение. Затем всех детей и будующих первоклашек с родителями пригласили в Трапезную. В общем, провели в школе 4 часа, а ведь утром я возила Машу на причастие, правда, на Литургии постояли совсем немного, Маняшка еще нездорова, но несмотря на все свои недомогания, после поездки в Православную школу она заявила, что совсем не устала и даже "полежать и отдохнуть" не захотела.
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…