gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Водитель автомобиля, остановитесь!

Чё то ржу сегодня.




С утра еду на работу по одному из наших главных проспектов. Причем, еду, не тороплюсь, скорость не превышаю, на светофорах останавливаюсь.
Пристраивается за мной ГАИшная машина и мигает проблесковым маячком. Я думаю, пропустить надо, что ли? Перестраиваюсь в другой ряд, пропускаю. Они - за мной, опять маячок включили и еще в дуделку орут, чтобы я остановилась.

Заруливаю я к обочине, встаю. Идет ко мне гаец, спрашивает документы. Дала ему свой наборчик. Спрашивает страховку. Что мне, жалко что ли? Показала. Потом спрашивает, есть ли у меня неоплаченные штрафы. Говорю, Бог миловал, не было штрафов.
Вздохнул он тяжко и отдал мне все документы назад.

Вот чё это было?

За больную или обкурившуюся пьянную он меня точно принять не мог, машина ехала ровненько, а морду лица моего он видеть не мог, т.к. сзади ехал.
Tags: Я, автомобиль, смешно, чослучилось
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments