gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Депутатский сынок избил сотрудника ГИБДД

Во вторник вечером наш город и всю Ивановскую блогосферу штормило. Разговоры,обсуждения и протесты не утихают до сих пор и, даже становятся сильнее.
Что же произошло в нашем болоте городе, что, обычно инертный народ проснулся?




Приведу цитату:

Вечером 23 июля 2013 года инспектор ДПС УГИБДД УМВД России по Ивановской области, будучи при исполнении служебных обязанностей, получил тяжкие телесные повреждения. Черепно-мозговую травму полицейскому нанесли неизвестные мужчины, которые напали на инспектора, избили его и скрылись с места происшествия.

Следуя на служебном автомобиле по проспекту Строителей г. Иваново, полицейский заметил дорожно-транспортное происшествие: на проезжей части в районе дома №26 проспекта Строителей столкнулись две иномарки.

Чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, сотрудник ДПС подошел к участникам аварии. Однако мужчины, находящиеся на месте ДТП, агрессивно отреагировали на появление полицейского и начали оскорблять его, а затем нанесли ему побои.

В настоящее время полицейский в тяжелом состоянии находится в нейрохирургическом отделении Ивановской областной клинической больницы, ему требуется срочная операция.

Сотрудники полиции ведут активную работу по установление личностей нападавших и их розыску. Участники ДТП задержаны и доставлены в ОП №1 УМВД России по г. Иваново.
http://ivanovo.bezformata.ru/listnews/zhestoko-izbit-inspektor-dps/13023376/


Вот фотография этого сотрудника ГИБДД, Евгения Хоронеко. Он ветеран Чеченской войны, в ГИБДД служит с 2009 года.



Спустя короткое время, была установлена личность того, кто избил инспектора ГИБДД. Им оказался сынизвестного предпринимателя, депутата-единоросса Телмана Ферояна. Он нигде не учится и не работает. На место происшествия приехал на своем белом Мерседесе без госномеров.



Как развивались события, можно прочитать здесь: http://democrator.ru/problem/12104

Опять цитирую:

По сведениям наших источников ситуация развивалась следующим образом. Сначала произошло ДТП. На место происшествия немедленно приехала «группа поддержки» одного из участников, среди которых оказался сын депутата Ивановской областной думы Телмана Ферояна. Более десяти машин перегородили весь проспект Строителей, создавая помехи для движения.

Проезжавший мимо на служебной машине инспектор ДПС потребовал освободить проезжую часть, после чего участники сборища накинулись на него с угрозами. При этом они кричали, что у них «вся ментовка куплена», «вали отсюда», «вы наши рабы» и так далее. Полицейский смело продолжал исполнять свои служебные обязанности в результате чего получил удар по голове. После этого его еще пинали, затем вырвали из служебной машины видеорегистратор. Но вырвали только один видеорегистратор, не тронув второй. Он в настоящее время изъят и является вещественным доказательством. Возможно поэтому дело не удалось замять.

К тому же, со слов очевидцев, члены "группы поддержки" очень агрессивно вели себя по отношению к жителям города, ставших случайными свидетелями преступления. В частности, угрожая расправой, пытались отнимали мобильные телефоны. Видимо, злоумышленники опасались, что их действия будут зафиксированы.

Также есть информация, что первоначально в УВД была представлена некая справка согласно которой сотрудник ГИБДД мог получить травму в результате падения с высоты собственного роста. То есть упал либо в результате толчка, либо просто споткнулся по неосторожности и ударился головой о бордюр.

В то же время по имеющимся данным из мозга пациента доставали осколки костей. Это не может произойти от удара о бордюр. В данном случае перелом черепа произошел от удара, предположительно, кастетом.

В настоящее время возле палаты пострадавшего полицейского выставлена круглосуточная охрана. Полиция реально опасается возможности физического устранения главного свидетеля, который не даст свернуть дело по мирзоевскому сценарию.


Тут же, вечером, появилось обращение отца пдозреваемого, того самого депутата, где он говорил, что его сын поступил нехорошо и папа сам отвел его в полицию.
Как оказалось, папа врал. В полицию он сына не отводил, его задержал ОМОН. Для чего же депутат прилюдно каялся? Дело в том, что он в очередной раз избирается в облдуму и снимать свою кандидатуру с выборов не собирается. Его партия по-прежнему поддерживает его на этих выборах.



Очень красочно вся ситуация описана на besttoday.

Губернатор области Михаил Мень "взял дело под свой контроль". Интересно, что из этого выйдет...

Сейчас пострадавший находится в стабильно тяжелом состоянии, рядом с ним родные и близкие.
А тем, кто активно призывает следить и контролировать за тем, чтобы дело не "слили" угрожают расправой.

Группа Беспредел Фероянов. Иваново. ВКонтакте: https://vk.com/stopferoyan собрала уже почти 2000 подписчиков.


Tags: Иваново, беспредел, выборы, жулики, трагедия, уроды
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments