gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Правосудие? Нет, не слышали

Продолжаю тему, которую поднимала во вторник. О нападении на инспектора ДПС.




С каждым днем события становятся все более загадочными. Если поначалу говорилось, что на инспектора ДПС напали несколько человек, ударили битой, а потом нанесли удары ногами, то теперь СК говорит только об одном нападавшем - уже арестованном Мамо Ферояне. Все преподносится так, что "студент" (почему студент, если он нигде не учится и не работает?) в ответ на замечание инспектора ДПС "вспылил" и ударил рукой (???) инспектора. От чего тот упал и ударился головой об асфальт.

Скоро выяснят, что инспектора никто не бил, а он от восторга, что видит великолепного Мамо Ферояна, упал в обморок и сам разбил себе голову.

Упоминалось в первых репортажах, что в машине инспектора было два видеорегистратора. Один преступники унесли с собой, а второй остался.
Теперь же нет никаких упоминаний о видео со второго видеорегистратора.

В соцсетях активизировались защитники депутата Телмана Ферояна, отца того мажора, который покалечил инспектора. Естественно, поют в унисон о том, что мальчик уже большой и папа за него отвечать не может. Мальчику 18 и он рассекает по городу, нарушая все существующие правила ПДД на подаренном папой мерсе за 3,5 лимона. По словам начальника ГИБДД Костерина, семейка Фероянов с начала года уже 99 раз нарушала ПДД. И у меня встречный вопрос г-ну Костерину. Почему же они до сих пор за рулем? Почему не лишены права на управление транспортным средством?
Сам Мамо Фероян приехал на разборку, где избил полицейского, на мерсе БЕЗ НОМЕРОВ. Это как-то отметят? Отреагируют?

Отличный текст и видео по теме здесь: http://far37.org.ru/content/wtf

"Безутешный" отец на всю Ивановскую продолжает врать о том, что сам отвел сынишку в отделение. А очевидцы, которые живут в том же доме, говорят, что за Ферояном-младшим приезжал ОМОН.

А интернет-СМИ делают версию еще мягче.
Цитирую:

По версии следствия, экипаж ДПС на служебной автомашине подъехал к месту дорожно-транспортного происшествия, в котором участвовали две иномарки. В это время к месту ДТП подъехал автомобиль Mercedes белого цвета без регистрационных номеров. Из автомобиля, по версии следствия, вышел 18-летний сын депутата Ивановской областной Думы от "Единой России" Телмана Ферояна, который вступил в беседу с инспектором. В процессе разговора подозреваемый ударил руками полицейского, инспектор ДПС упал на асфальт.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1689262.html#ixzz2aRJ6JcZV


И там же: 25 июля Фероян-младший был взят под стражу по решению суда. Однако ему до сих пор не предъявлено обвинение и в случае, если этого не случится в течение 10 суток после задержания, следствие будет обязано его отпустить из-под ареста.

Вы все еще верите в правосудие?

И, наконец. Дорогие полицейские. Если вы даете вытирать об себя ноги, "сдавая" своего товарища, не удивляйтесь, если однажды "сдадут" и вас.


Tags: Иваново, беспредел, выборы, жулики, трагедия, уроды
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments