?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Неожиданное открытие

Всем добрый вечер!
Никто не угадал, что же находится за воротами.)))




Открываю тайну - это гостиница для собак.



Собаки в Турции остаются не в вольерах, не в клетках, а на открытом воздухе.



Площадь, где размещается гостиница, довольно большая, на территории растут деревья и кусты. Собакам есть, где спрятаться от солнца. Есть навес.
На площадке построены разные снаряды для развлечения собак и для поддержания физ. формы. растет трава и выложены плиткой дорожки.







Мы подошли к заборчику и пообщались с собаками, которые там оставались. Они все доброжелательные, дали себя погладить и вообще были очень общительными.



Потом мы прогулялись по близлежащим магазинам и уже в темноте вернулись опять к собачьей гостинице. Собаки лежали на помосте и на траве, под кустиком стояли миски с водой. В общем, они с комфортом устроились на ночевку.






promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

kinda_man
28 авг, 2013 18:37 (UTC)
Даже собакам в Турции созданы все условия! ))
gal_an
28 авг, 2013 19:14 (UTC)
Все равно для меня как-то не привычно, что собаки под открытым небом без наблюдения остаются...
spbghost
28 авг, 2013 19:27 (UTC)
И совсем никто за ними не присматривает? Удивительно, что они не разбежались...
gal_an
28 авг, 2013 19:30 (UTC)
Мы несколько раз в разное время приходили посмотреть на эту площадку. Иногда видели, что собакам дают еду и воду. Но вечером никого нет. Да и остаться людям там негде. Нет никакого домика.