?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год.
А где мое новогоднее настроение?
Нет его. Не появлялось, не приходило и даже не звонит.




Как хорошо было в детстве, празднично и волшебно. При словах "Новый год" сладко замирало в груди, чудился запах мандаринов, шум новогодних елок, запах Цирка и красные бархатные кресла Драмтеатра.
В баре стояла всеми правдами и неправдами добытая бутылка шампанского, в кладовке большая банка болгарских огурцов-помидоров, а в холодильнике лежала палка копченой колбасы. Мама прятала в шифоньере шоколадные конфеты и даже (верх мечтаний!) шоколадку "Аленка".
По телевизору идут новогодние мультики про Волка и Зайца, а "В гостях у сказки" показывают "Морозко".
И от всего этого - ощущение ПРАЗДНИКА!

31 декабря весь день по телевизору куча всего интересного, мы собираемся и идем к бабушке, где собирается вся наша большая семья. Я тороплю маму, чтобы не пропустить мультфильмы. У бабушки шумно, все чем-то заняты. Наконец. садимся за стол - разговоры, традиционный фильм "Ирония судьбы...". Шампанское по бокалам, бой курантов, поздравления, "Голубой огонек". Мы идем на лестничную площадку хлопать хлопушки с сюрпризом. Выходят все соседи. Весело и шумно.Одеваемся,идем на улицу к елке. Там уже толпится народ, стреляют хлопушки, искрятся бенгальские огни.

Наверное, так остро праздник переживается только в детстве...




promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…