gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Город, ради которого можно умереть

Продолжу тему сериалов.

Один из моих любимых сериалов CSI: Miami и главгерой - Горацио Кейн.)



Особенно хорош Горацио, когда снимает солнечные очки этаким "фирменным" жестом и изрекает очередной перл.)



Если коротко: Команда криминалистов города Майами под руководством бывшего сапёра Горацио Кейна (Дэвид Карузо) раскрывает преступления на территории курортного мегаполиса.

Если подробнее: Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это — рай на земле. Это — Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном.

Они молоды, красивы и умны, но главное — они лучше всех способны разобраться даже в самых запутанных преступлениях. Вместе они словно из небытия достают улики и анализируют их при помощи самых современных методов. Вместе они карают тех, кто совершает странные и страшные преступления. Вместе они ищут разгадку и всегда находят её. Потому что они — лучшие в своём деле.




Признавайтесь, кто смотрел сериал? И как впечатления?

А фраза "Город ради которого можно умереть" - слоган сериала.

И трейлер.




Tags: сериал, фотошоп
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments