gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Срочное уведомление - Черная метка

Пока сооружала посты о Ростовском Кремле совсем забросила свой вечерний вернисаж.
А это не порядок.)
Вернемся к нашим баранам моим поделкам.)

Еще немного помучаю вас работами к сериалам. Сегодня "Черная метка".




Если вы любите фильмы про Джеймса Бонда, если запоем читали книжки про шпионов, то этот сериал вам понравится!



Аннотация с "Кинопоиска": Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка — от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше — даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Майкл пытается как-то выжить в Майами, а так как без денег далеко не уйдешь, он начинает подрабатывать частным детективом — накрывает местного шулера, который решил сам себя ограбить. Майклу дают залог, он снимает себе квартиру у ночного клуба у странного русского типа, тут же ввязывается в скандал с наркодиллером местного районого масштаба, устраивает перестрелки, в общем, ведет себя, как и положено шпиону. За ним следит ФБР, ни на шаг не отходя, плюс еще, наверное, пасет пару секретных служб. Майкл постоянно общается с Сэмом — агентом в отставке, который только и делает, что ест, пьет и дает ценные советы всем, кто обращается. Однажды Майкл возвращается домой и находит у себя на полу свои же фотографии, сделанные таким же профессионалом, как он сам. Кто за ним следит? Почему от него отказались спецслужбы? Что вообще происходит?




В общем, в этом сериале все как я люблю.)

И по традиции, трейлер:




Tags: сериал, фотошоп
Subscribe
promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments