?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока сооружала посты о Ростовском Кремле совсем забросила свой вечерний вернисаж.
А это не порядок.)
Вернемся к нашим баранам моим поделкам.)

Еще немного помучаю вас работами к сериалам. Сегодня "Черная метка".




Если вы любите фильмы про Джеймса Бонда, если запоем читали книжки про шпионов, то этот сериал вам понравится!



Аннотация с "Кинопоиска": Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка — от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше — даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Майкл пытается как-то выжить в Майами, а так как без денег далеко не уйдешь, он начинает подрабатывать частным детективом — накрывает местного шулера, который решил сам себя ограбить. Майклу дают залог, он снимает себе квартиру у ночного клуба у странного русского типа, тут же ввязывается в скандал с наркодиллером местного районого масштаба, устраивает перестрелки, в общем, ведет себя, как и положено шпиону. За ним следит ФБР, ни на шаг не отходя, плюс еще, наверное, пасет пару секретных служб. Майкл постоянно общается с Сэмом — агентом в отставке, который только и делает, что ест, пьет и дает ценные советы всем, кто обращается. Однажды Майкл возвращается домой и находит у себя на полу свои же фотографии, сделанные таким же профессионалом, как он сам. Кто за ним следит? Почему от него отказались спецслужбы? Что вообще происходит?




В общем, в этом сериале все как я люблю.)

И по традиции, трейлер:




promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
sladkoezhik
27 сент, 2013 16:46 (UTC)
Я люблю Бонда и шпионов, но этот сериал совсем не пошел, какой-то детский и простой показался) такой, привет из мохнатых 90х
gal_an
27 сент, 2013 17:57 (UTC)
Мне поначалу тоже показался немного примитивным, а потом "разошелся".))
vakimov
27 сент, 2013 20:05 (UTC)
Избитый сюжет. Уж лучше нашего Костолевского посмотреть
gal_an
28 сент, 2013 12:57 (UTC)
Сюжет во всех шпионских сагах одинаков. Но воплощение разное. И, в этом как раз и кайф.)
elena_brezhneva
28 сент, 2013 10:16 (UTC)
Прочитала анонс и .будто посмотрела!
Добрых и уютных осенних выходных!
gal_an
28 сент, 2013 12:58 (UTC)
Спасибо, Елена.
Смотрибельный сериал, кстати.)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )