gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Идущие на смерть, приветствуют вас…

Вечерний вернисаж продолжается.

Сегодня, как исключение, российский сериал "Меч". К сожалению, у этого сериала всего один сезон, второй побоялись делать, опасаясь, наверное, что с героев сериала будут брать пример в настоящей жизни.




Наверное, можно оценить манеру подачи сериала как жесткий реализм. Полностью на российской почве, не "слизан" с западных аналогов и, одновременно, полный действия, интриги, переживаний и эмоций. Это не "Менты", "Адвокат" или прочая "мыльная жвачка", которая заполнила экраны в последние годы. Это динамичный и жесткий сериал. Но, похоже, такие не нужны...
А жаль...



Аннотация с Кинопоиска: Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.

Команда разрастается и постепенно превращается в опасную и жестокую карательную организацию, которой боятся все. Они выбирают своим знаком меч, так же их называют и журналисты. На улицах города разворачивается настоящая война. «Меч» находится между двух зол — криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней».


Видеоролик к сериалу с сайта каскадеров, которые участвовали в съемках сериала:



И короткий трейлер:





Tags: сериал, фотошоп
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments