gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Trapped in Silence

На сегодняшнем вечернем вернисаже работа к фильму, который мало кому известен в России.

Trapped in Silence (1986). Я перевела как "В ловушке тишины".
Кто знает английский, могут меня поправить.




Я уже упоминала, что сотрудничаю с французским блогом, посвященным актеру Киферу Сазерленду. И вот, по их просьбе, я делала постеры к большинству фильмов этого актера, которого тоже очень люблю. И, конечно, прежде, чем делать работу, я смотрю фильм. Иногда приходилось разыскивать фильмы на иностранных торрентах, но все же, всегда можно найти, если захотеть.)

Аннотация к фильму:
Молодой парень погружается в мир тишины. Кифер Сазерленд в роли Кевина Рихтера, мальчика-подростка, который в течение многих лет страдал от физического насилия. В попытке эмоционально справиться с последствиями злоупотреблений, Кевин отказывается говорить и живет в мире безмолвия. Когда детский психолог Дженнифер Хубель (Марша Мэйсон) начинает осознавать свое положение, она отказывается списать как безнадежное дело Кевина и работает не покладая рук, чтобы помочь ему выйти из своей защитной оболочки.

Фильм полностью есть на ютубе.
Перевода на русский нет.




Tags: kiefer sutherland, вечерний вернисаж, кино, фотошоп
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments