gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Размышляю

Вот такая умиротворяющая картинка на окраине нашего города.
Тихая, спокойная улочка с частными домами и березками...




Иногда мне хочется жить на такой окраине в обычном деревянном домике, ходить за водой на колонку и сажать цветы в палисаднике.



Потом вспоминаю, что я так уже жила.)) Ходила за водой, топила печку и еду готовила на плитке с пятилитровыми газовыми баллонами.
И тогда говорю себе - нет, так не хочу.
Больше всего напрягало не отсутствие крана с водой, не газ в баллончиках, не печка (я даже любила ее топить), а отсутствие канализации. Необходимость следить, чтобы не переполнилось ведро под раковиной. У меня даже в квартире очень долго рука непроизвольно тянулась под раковину - откинуть дверку и посмотреть, не переполнено ли ведро...
Хотя я не спорю, в современных домах все удобства, но эти современные дома не у всех. Большинство старого частного сектора по-прежнему ходит за водой на колонку и выносит ведра с помоями.
Tags: раздумья, фото
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments