?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть что-то завораживающее в железной дороге.
Две железные прямые, параллельные друг другу, сходятся где-то вдали в одной точке...
И хочется проверить, что там, в этой точке?




И неспешное, размеренное путешествие в вагоне поезда... Помните, как это было?
Плацкартный вагон, где все на виду, где можно переодеться только за простыней, опущенной с верхней полки и очередь в туалет с утра тянется до середины вагона, а запах еще дальше... И педаль на унитазе, которую нажмешь, и в отверстии видно пролетающие шпалы.))
А чай из стаканов в подстаканниках... Где вы сейчас еще сможете увидеть эти подстаканники? А окна, которые или не открываются или не закрываются, а при попытке все же их закрыть, руки оказываются перепачканными в саже.
Зато, как хорошо спится под стук колес... Лежишь на своей полке, читаешь книжку и незаметно засыпаешь...)

А вы давно ездили на поезде? Любите поезда?

Метки:

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

mopsia
3 ноя, 2013 11:23 (UTC)
И мне нравится :) Правда, российскими поездами я в сознательном возрасте не ездила, а в литовских никаких подстаканников, разумеется, нет - фирменные пластиковые стаканчики ЛЖД. Хоть с собой подстаканник бери для полной аутентичности :)
gal_an
3 ноя, 2013 11:46 (UTC)
Да, подстаканники и РЖД неотделимы.)