gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Видишь - убей!

Задаю себе риторический вопрос: "Зачем я убила два часа жизни на просмотр фильма "Мачете убивает"?"
Ответ прост - муж позвал посмотреть, ему трейлер понравился с девушкой с железными сиськами одухотворенным лицом.
И еще, муж хотел отвлечь меня от грустных мыслей и зная, что я люблю боевики, решил, что этот фильм как раз для этого подходит.




Сюжет фильма повествует о очередных похождениях «непобедимого» Мачете. Синопсис: Правительство США вербует Мачете для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием, который, в свою очередь, лелеет мечту начать войну планетарного масштаба и запустить смертельно опасное оружие в космос. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Укуренные сценаристы и режиссер, который с претензией на юмор и пародию показывает крошилово вне какой-либо идеи. Вы скажете, что у Квентина Тарантино кровищщи поболе будет. Согласна, но у Тарантино это показано красиво и со смыслом, а здесь, такое впечатление, что вся кровищща только ради ее самой.
Я уже не раз говорила, что не умею писать рецензии и оцениваю фильм по критериям "нравится - не нравится". Так вот, этот фильм не понравился.
Не спорю, есть моменты, где зал начинал смеяться без продолжения. Есть несколько неплохих сцен, [спойлер]мужу особенно понрнравились лифчик-пулемет и пенис-пулемет. И все.
Хотя, я, наверное, слишком многого требую. Треш он и есть треш.

Трейлер.



Посмотрела отзывы. От восторгов до полного отрицания. Может, именно я чего-то не понимаю.
В общем, если не ждёте от фильма ничего, кроме экшена, крови и мяса - вам понравится.


Tags: боевик, кино, экшен
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments