gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Вечные вопросы. Кофе? Чай?

Что-то устала я от зимы, от холода и темноты... Сегодня еще и батареи в квартире отключили, что мне, мерзлячке - нож острый. Сижу вот в носках из собачьей шерсти, с обогревателем и кружкой горячего чая.



Кстати, о чае. Уже несколько лет я почти не пью кофе. Он для меня как лекарство. Когда я не могу взбодриться, клонит в сон и больше ничего не помогает - варю кофе. Очень крепкий. Пью без большого удовольствия, просто потому что "надо". А ведь когда-то я была кофеманом, день начинался с чашки кофе и днем тоже несколько раз его пила. Но, вот поди ж ты...



Во Франции, кстати, чай почти не пьют и в Париже я не без удовольствия пила на завтрак café au lait с наивкуснейшими круассанами. А дома как-то сошло на нет. Может, кофе другой, а может, Иваново не Париж. )))



Сейчас с утра пью зеленый чай, крепкий, с лимоном. Днем обычно черный чай, очень крепкий и горячий. После тренировки очень люблю каркадэ. Лучший каркадэ я пила в Египте, приволокла оттуда килограмм этой травки и наслаждалась полгода. Теперь только магазинный, что, естественно, совсем "не то"...

А вы что пьете - чай или кофе?

Я вот много слышу о том, что люди "подсели" на пуэр. Тоже хочу попробовать.





Tags: зима, кофе, чай
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments