?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хочу сегодня поделиться с вами просто шикарной статьей, которую написала Светлана Туркова.
Называется статья Меню «Новогоднее настроение».



Я очень люблю кино, но писать о нем "вкусно" и интересно не умею. А вот у Светланы это получается просто великолепно.

"Рождество и новый год остаются любимыми праздниками людей самых разных возрастов и убеждений. Для одних это повод собраться всей семьей, для других, наоборот, — повод устроить романтический вечер на двоих. Кто-то загадывает заветное желание, кто-то решает начать с чистого лица, кто-то подводит итоги уходящего года и строит планы на будущий.
Зеленая красавица-ёлка подмигивает огоньками, блестит игрушками и мишурой. Рядом родные и любимые за праздничным столом. А главное украшение стола у нас что? Правильно, телевизор! Можно, конечно, посмотреть праздничные передачи, концерты, предлагаемые фильмы, послушать традиционное поздравление президента. Однако сейчас можно легко раздобыть практически любой фильм и составить праздничное киноменю на свое усмотрение. Новый год может быть в этом меню совершенно разный."


После такого вступления обязательно захочется познакомиться с этим самым "Новогодним меню". И, уверяю вас, не разочаруетесь. Обязательно прочитайте все части. Их восемь и каждая хороша по-своему.

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…