gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Ах вы кони...

Вчера я всех вас приглашала на ферму к коровам и по отзывам, всем понравилось.)
А сегодня мы пойдем к лошадкам.

Настоящую русскую породу - Владимирского тяжеловоза разводят на Гаврилово Посадском конном заводе.

Мощные, но при этом красивые, элегантные и выносливые лошади завоевали популярность во всем мире.




Снаружи комплекс конезавода выглядит бодрее, чем изнутри. Белая краска полиняла, обнажив повсюду кирпичи, но, несмотря на возраст и явный недостаток средств, здание конюшни очень неплохо сохранилось. Вообще, это единственное сохранившееся здание конного завода XVIII века, до сих пор использующееся по назначению."

Уже полтора века здесь занимаются разведением чрезвычайно редкой породы лошадей — владимирских тяжеловозов. В мире всего несколько тысяч «владимирцев» и всего три конезавода, где они появляются на свет: в Гавриловом Посаде, Юрьеве-Польском и во Владимире.

Снаружи комплекс конезавода выглядит бодрее, чем изнутри. Белая краска полиняла, обнажив повсюду кирпичи, но, несмотря на возраст и явный недостаток средств, здание конюшни очень неплохо сохранилось. Вообще, это единственное сохранившееся здание конного завода XVIII века, до сих пор использующееся по назначению.


Подробнее о конезаводе и лошадках - вечером.)

А вы мне подскажите, что бы вы хотели больше - просто посмотреть на лошадей и здание или почитать про историю конезавода?
Tags: анонс, животные, интересно
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments