gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Наконец-то вчера нарядили елку. Надо сказать, что было весело. ))

В наших запасах обнаружилась даже не распакованная гирлянда. Долго вспоминали, откуда она взялась, пока дочка не сказала - это же мама в прошлом году сразу две купила. Вот точно не помню, что покупала. Да и зачем мне надо было покупать сразу две гирлянды? Но, больше - не меньше. Решили, что второй гирляндой просто украсим комнату.

Игрушки,как обычно, сначала разглядывали,потом вешали на елку. Ведь у каждой своя история. У каких-то давняя, у каких-то не очень. Вот, чуть облупленный сбоку розовый шарик. Очень приятный цвет, он мне всегда нравился. Вот Рождественский шарик, вот гномик, пара стеклянных Дедов-морозов (и ни одной Снегурочки...), будка с собакой, звездочка, сосулька. И шары, много шаров. Надеваем макушку, обматываем елочку мишурой, вниз ставим игрушечный домик. Готово!



Развесили по всей квартире под потолок разные блестящие подвески в виде елочек-шариков и хлопушек.
Read more...Collapse )


Tags: Новый год, зима, праздник
Subscribe

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments