gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Деревенский бард

Посмотрите, какой замечательный народный исполнитель.
Играет на баяне и поет свои собственные песни. Иногда вместе с сыном.




Вот что о нем пишут:

Юрий Красноперов – музыкант из деревни Конец-Бор – известен как автор и исполнитель своих песен. Известен не только в Краснокамском районе, в Пермском крае, но и в России. В июле Юрий Александрович вернулся из Новосибирска, где проходил I международный фестиваль «Играй, гармонь» имени Геннадия Заволокина. Из 350 коллективов и исполнителей, приехавших на фестиваль из Германии, Израиля, стран ближнего зарубежья и российских регионов, жюри отбирало лучших. Юрий Красноперов занял на большом народном празднике первое место.
Тихий «не народный» голос, простые слова, мелодии, которые, как говорят, легко ложатся на три аккорда, аккомпанемент гитары или баяна… Казалось бы, что такого особенного в песнях деревенского барда? Но в каких бы конкурсах, фестивалях, концертах ни принимал участие Юрий Красноперов, всегда его творчество отмечают наградами, а, главное, запоминают те самые, вроде бы неприметные, песни, которые своей искренностью, добротой и правдивостью заставляют сердца откликнуться и трогают душу.


Пожалуй, самаяизвестная его песня "Скажи, председатель"



И песня, посвященная жене. Она так и называется - "Жена".


Tags: интересно, песня
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments