?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Последнее время в интернете много разговоров о документальном фильме о Сочинской олимпиаде.



Все фамилии названы, цифры получены совершенно открыто. Люди говорят с открытыми лицами и под своими фамилиями.


Трейлер фильма "Putin's Games"



Небольшой фрагмент, чуть больше 20 мин., документального фильма Симоне Бауманн "Игры Путина" о строительстве объектов для Олимпиады и "результатах" этого строительства.



Сама Симоне дала интервью о своем фильме.

Специально не пишу свои выводы. Пусть каждый сделает свои собственные.
promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

1crazy_cat
8 дек, 2013 20:01 (UTC)
600 000 фунтов стерлингов предлагали авторам этой документальной ленты, чтобы она НЕ ВЫШЛА на экраны. Но нет, картина всё-таки вышла! Сегодня премьера российского показа. Первого и, как говорят авторы, предпоследнего. В зале был аншлаг. В кое веки открыли балкон, а люди сидели даже в проходах и стояли вдоль стен.
(МОК запретил авторам фильма использовать в своей работе олимпийскую символику, любые кинохроники с прошлых Олимпиад и даже само слово "Олимпиада")

Беда не в том что Путин тешит свое самолюбие (ну и пусть на старости лет), но можно же было привлечь деньги не бюджетные!!! Ради пустой игрушки поставлено на кон очень много чего - вплоть до революции, не может же столько народ смотреть как путинские олигархи разоряют страну, а некоторые придурки их в этом поддерживают

gal_an
8 дек, 2013 20:05 (UTC)
Не бюджетные деньги труднее воровать.