?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Последнее время в интернете много разговоров о документальном фильме о Сочинской олимпиаде.



Все фамилии названы, цифры получены совершенно открыто. Люди говорят с открытыми лицами и под своими фамилиями.


Трейлер фильма "Putin's Games"



Небольшой фрагмент, чуть больше 20 мин., документального фильма Симоне Бауманн "Игры Путина" о строительстве объектов для Олимпиады и "результатах" этого строительства.



Сама Симоне дала интервью о своем фильме.

Специально не пишу свои выводы. Пусть каждый сделает свои собственные.
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
8 дек, 2013 20:03 (UTC)
К этому фильму российские демократы и либералы никакого отношения не имеют. Они его не снимали и не финансировали.
То, что Олимпиада - источник обогащения для путиноидов и источник проблем для простых граждан никоим образом не порочит Россию, а только коррупцию и ворьё.
Я не ассоциирую их с Россией, это грязь, от которой надо избавляться.
И, если люди видят большие проблемы, от того, что закроют на это глаза, проблемы не исчезнут. Чтобы Россия стала опять великой державой, от этих "приобретений" новейшего времени надо избавляться.
vakimov
8 дек, 2013 20:20 (UTC)
Еще как имеют, если приветствуют эту грязь. Не было бы Олимпиады либералы нашли бы другие поводы поливать грязью Россию. И не говорите про простых граждан. Десятки тысяч получили работу во время кризиса 2009 года. Страна получила великолепный курорт. Инфраструктура Сочи полностью обновлена и будет служить многие годы. Но вам на это плевать. Вы видите только воровство и этому радуетесь. А Путин борется с воровством в отличии от либералов.
gal_an
8 дек, 2013 20:26 (UTC)
И каким же образом Путин борется с воровством? Может, тем, что Сердюкова под крылышко взял? Или тем, что покрывает тех, кто разбазарил то, что на Сочи выделили? Кого он отдал под суд или просто убрал от власти за коррупцию?
А фильм раскрывает злоупотребления, это хорошо, т.к. дает возможность с ними бороться, а говорить, что у нас все шоколадно и при этом закрывать глаза на воровство - это политика едросов.