gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

STOP

Господа, поздравляю всех с Международным днем борьбы с коррупцией!

Это, практически, национальный праздник в России.
Ведь у нас с коррупцией борются все, кому не лень.




И даже наш гарант и вседержитель (прости, Господи), который борется с этой самой коррупцией не покладая рук, ног и других частей тела, создал "Управление Президента Российской Федерации по противодействию коррупции". Во как. Не справиться с ней никак. Пришлось еще нахлебников на народную шею посадить один орган создавать.
Подробнее об том управлении можете сами почитать у navalny.

Говоря о ворах наши пропутинские защитники утверждают, что наши не хуже, чем в европах. А нам пытаются внушить, что это не так. Да что вы! Абсолютно согласна с Вами, что наши воры не хуже, чем в Европах, а даже гораздо лучше. И крадут больше и не сажают их, а наоборот, отправляют на тепленькие места. Далеко ходить не надо, недавний пример Сердюкова у всех на слуху.
Наверное, каждый из нас сталкивался с коррупцией среди чиновников и властьимущих, а значит, мы тоже причастны к этому празднику. Любое наше сопротивление - маленький шажок избавлению от этой гидры.
Tags: политика
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments