gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Lost Boy и "24"

Посмотрели на пару с дочкой еще четыре серии четвертого сезона "24". Главный вопрос, кого же выберет Одри, так и остался открытым. Пол после операции, Джек ищет ядерный чемоданчик.
 
Появились красавчег Чарльз Логан, умница Майк Новик и мой любимчик Билл Бьюкеннон. Вернули Хлою. Начинают налаживаться отношения между Мишель и Тони...





В общем, я получаю огромное удовольствие.))


Надо сказать, что моя дочка - большая поклонница вампирской саги и, когда я упомянула, что Кифер Сазерленд, т.е. Джек Бауэр, тоже играл вампира, она потребовала показать ей этот фильм. Чего не сделаешь ради любимого чада. Пришлось посмотреть вместе с ней Lost Boy. В ходе просмотра она притащила мне плакат с "настоящими вампирами", объяснила, что они должны быть бледными и с длинными ногтями, но все же выдала Киферу снисходительный "одобрямс".)))






Tags: 24, jack bauer, kiefer sutherland, кино, сериал
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments