?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я к вам за помощью

Друзья, помогите пожалуйста.
Зашла в магазин за свежими стейками, а их не привезли.
Еще куда-то ехать сил нет.
Зато, была в продаже осетрина. Купила двухкилограммовую потрошеную рыбину.
И что с ней теперь делать?




Осетрину никогда не готовила...
Родня в Волгограде просто варила, но на праздничный стол хочется что-то другое.
Может, запеченную в духовке?

Конечно, рецепты в инете я найду, не вопрос. Но, может у кого-то есть свой, проверенный рецепт?
Без сыра, яиц и прочей животной вкусности.

Не хочется испортить продукт.
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
berry_555
31 дек, 2013 11:32 (UTC)
Конечно, запечённая. Можно в фольге, можно просто на противне. Минут за 10 до конца на каждый кусочек выложить поджаренные лук и морковь, немного тёртого сыра. Лимон не забудьте. Лимоном рыбу не испортишь! Отличная покупка!
gal_an
31 дек, 2013 12:35 (UTC)
То есть, все так же, как с любой другой рыбой.))
sauternes_59
31 дек, 2013 11:34 (UTC)
я правда давно делала, но варила и запекала в духовке...лучше в фольге...делала без особых изысков, она сама по себе вкусная...
gal_an
31 дек, 2013 12:36 (UTC)
Сначала отварить, а потом запечь?
А для чего сначала варить? Вкус лучше?
*** - sauternes_59 - 31 дек, 2013 15:26 (UTC) - Развернуть
rickardonavarro
31 дек, 2013 11:48 (UTC)
все в один голос про запечённую! я тоже за это, поскольку сохраняется настоящий вкус благородной рыбы.
чем меньше изысков - тем лучше.
я обычно использую пакет для запекания, можно фольгу. внутрь очищенной потрошенной и разрезанной вдоль рыбы кладу укроп, слегка натираю разведёнными в растительном масле солью с черным перцем, ещё туда же кружочки лимона, кружочки помидоров.
каким способом запекать - не так важно, главное - запекать!
gal_an
31 дек, 2013 12:36 (UTC)
Да, я тоже считпю, что надо запекать.
*** - rickardonavarro - 31 дек, 2013 12:38 (UTC) - Развернуть
*** - gal_an - 31 дек, 2013 12:39 (UTC) - Развернуть
dymontiger
31 дек, 2013 12:02 (UTC)
С наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в прошлом году, а в новом все будет только хорошее!
drob_chenko
31 дек, 2013 12:14 (UTC)
Мы просто рыбу натирали солью и добавляли лимончик дольками, а потом запекали в духовке
gal_an
31 дек, 2013 12:37 (UTC)
Т.е. как семгу, например.)
natalia_sibir
31 дек, 2013 12:18 (UTC)
Вот тут не подскажу.....
Рыбы всегда готовит муж

С наступающим Новым годом )))
gal_an
31 дек, 2013 12:38 (UTC)
Осетрину мужу не доверю. Только мясо.))
alenenok72
31 дек, 2013 12:22 (UTC)
Думаю, что правильно говорят: запечь в фольге, но сама никогда не готовила.
gal_an
31 дек, 2013 12:38 (UTC)
Я тоже думаю, что запекать.
azima7
31 дек, 2013 13:59 (UTC)
Добрый вечер.
Думаю такую рыбу ничем не испортишь.
Поздравляю с Новым Годом и пусть он приносит только радость,добро и счастье!
gal_an
31 дек, 2013 18:38 (UTC)
Уже в духовке.))
gerald_n
31 дек, 2013 14:43 (UTC)
С наступающим Новым годом!!! Счастья Вам, радости, успехов и благополучия!!!
Картинка
gal_an
31 дек, 2013 18:38 (UTC)
Спасибо!
С Новым годом!
astakhova_99
31 дек, 2013 16:01 (UTC)
Как осётр поживает?) Запекся?
gal_an
31 дек, 2013 16:04 (UTC)
Пока рано.))
Муж одел перчатки, чистит.))
*** - astakhova_99 - 31 дек, 2013 16:11 (UTC) - Развернуть
*** - gal_an - 31 дек, 2013 17:05 (UTC) - Развернуть
astakhova_99
31 дек, 2013 16:12 (UTC)
Или, если порционно, то сначала обжарить кусочками, а потом допечь. Возможно, так даже лучше будет.
gal_an
31 дек, 2013 18:38 (UTC)
Все. Уже в духовке.)
val000
31 дек, 2013 18:53 (UTC)
Я варю 20 минут и ем холодной с хреном (и сейчас стоит в холодильнике), но друзья жарят как обычную рыбу и говорят, что очень вкусно.

В любом случае обязательно снимите шкуру и уберите хрящи, а то вони при готовке будет - не проветрите.
3000top
31 дек, 2013 21:03 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
kate_teu
1 янв, 2014 07:07 (UTC)
Я опоздала с советами, осетрину уже съели, сегодня ведь 1 января!
( 30 комментариев — Оставить комментарий )