gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Мамы-дочки в приложении к четвертому сезону "24".

Мы с дочкой закончили смотреть четвертый сезон "24".



Ну зачем я ей сказала, что в "24" восемь сезонов. Теперь, в самых захватывающих моментах она себя успокаивает: "Джека не убьют, у него впереди еще четыре сезона.")))

Опишу наши совместно-просмотровые итоги.

 

Лавстори Тони-Мишель ей понравилась, хотя, по ее словам, Билл Бьюкеннон больше подошел бы Мишель.) Причин. по ее мнению несколько. Во-первых, Билл симпатичнее, хотя и старше Тони. Во-вторых, он на высокой должности, значит, хорошо зарабатывает (Боже мой!). И в-третьих, не надо повторять свои ошибки.



Чувствую себя двоишницей-второклашкой или романтической дурочкой. Мне всегда казалось, что Тони и Мишель в сериале созданы друг для друга...



Очень жаль ей было Одри. Пол умер, Джека она видеть не хочет и не может... И в конце сезона остается совсем одна.
А как хорошо у них все было вначале...



Возмутил своим поведением Президент Чарлз Логан. "Ты тоже много помог, Дэвид" в сторону Палмера вызвало у нее бурю негодования: "Дэвид Палмер все за него сделал!" А уж приказ сначала выдать китайцам, а потом убить Джека возмутил чрезвычайно. Я еле сдержалась, чтобы не нажаловаться на дальнейшее поведение Логана в следующих сезонах. )))

И почему-то у моей дочери вызвал симпатию Майкл Новик. Когда Логан межевался, она ему "подсказывала": "Слушай лысого" (тут должен быть валяющийся и дрыгающий ногами смайлик).

С удовольствием смотрела за пикировкой аналитиков Эдгара Стайлза и Хлои. По-моему, симпатичны ей оба.

Про злодея-Марвана сказала, что нереально крутой мужик.))

Вот и все, если коротко.

Да, теперь она требует от меня совместного просмотра пятого сезона прямо с завтрашнего дня. Сами понимаете, что ребенку я отказать никак не могу.)





Tags: 24, jack bauer, kiefer sutherland, сериал
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments