?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Скоро-скоро Рождество

Еще анимированная картинка с огнем. Погрейтесь.)
Не смотря на субботу, у меня опять рабочий день. Но работа не слишком напряжная и я еду даже с удовольствием.
А еще, скоро-скоро Рождество. Пора составлять план покупок и готовить все к праздничному столу.
У нас есть традиционные блюда, которое мы всегда готовим на Рождество.




Холодец даже не обсуждается. Это обязательно.
А "коронным" блюдом всегда становится фаршированная печенкой, гречей и грибами курица без костей.
Это безумно вкусно!
А еще, всегда на Рождество мы готовим салат с вареной говядиной, яйцами и листовым салатом. Может, где-то такой тоже готовят, но я сама его придумала.)
Остальное - по желанию и возможностям.

Метки:

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
gal_an
4 янв, 2014 13:40 (UTC)
Спасибо, Людмила!
grazy_gunner
4 янв, 2014 06:20 (UTC)
С наступающим!
moscow_i_ya
4 янв, 2014 06:21 (UTC)
Уже слюнки потекли :))
gal_an
4 янв, 2014 13:41 (UTC)
Таня, Вы еще птичку не видели.))
Вот здесь: http://gal-an.livejournal.com/23150.html
я описывала процЭсс.))
drob_chenko
4 янв, 2014 06:22 (UTC)
Привет и удачного рабочего дня))
У нас будет холодец и сделаю рульку в пиве. Дети просят шашлык, но боюсь, что мы это не осилим.Ну и конечно пару салатов.
gal_an
4 янв, 2014 13:42 (UTC)
Шашлык, это у нас весной обычно, когда у свекрови во дворе оттает.))
neshitoff
4 янв, 2014 06:32 (UTC)
Мы Рождество встречать будем на чужбине. Так сложилось, что слетится вся наша семья, так что праздник все равно будет семейным. Рождество есть Рождество. Поздравляю с наступающим праздником!
gal_an
4 янв, 2014 13:43 (UTC)
Спасибо за поздравления.
Главное - семьей, а где - это уже второй вопрос.)
mavledina
4 янв, 2014 06:57 (UTC)
А как фаршировать курицу без костей?))
gal_an
4 янв, 2014 13:44 (UTC)
Дина, я давала рецет здесь: http://gal-an.livejournal.com/23150.html
Немного покопаться придется с птичкой, зато результат того стоит.
dali88
4 янв, 2014 07:14 (UTC)
Хорошая традиция!Доброе утро! Отличного настроения!!
gal_an
4 янв, 2014 13:44 (UTC)
Спасибо, Лиля.
arskvv
4 янв, 2014 07:19 (UTC)
У вас тут даже снег лежит, что немало нас сегодня удивило)))
gal_an
4 янв, 2014 13:45 (UTC)
В декабре много навалило, растаять не успел.))
arskvv
4 янв, 2014 13:54 (UTC)
Причём только в вашу сторону начиная от Ярославля, а в Рыбинске и Угличе снега нет
olga_simonova
4 янв, 2014 08:10 (UTC)
ооо....вы уже готовитесь.....я от еды в Новый год отойти не могу)))))

хорошего дня....
gal_an
4 янв, 2014 13:45 (UTC)
А мы на Новый год очень скромно.))
alenenok72
4 янв, 2014 09:38 (UTC)
А рецепты?
gal_an
4 янв, 2014 13:46 (UTC)
Леночка, про курицу здесь: http://gal-an.livejournal.com/23150.html
А с салатом все просто. Яйца, говядину сварить, порезать, салат порвать или порезать. Заправить майонезом.
gerald_n
4 янв, 2014 10:53 (UTC)
Как Вам вкусно будет! Замечательные традиции!
gal_an
4 янв, 2014 13:47 (UTC)
Теперь приходится соблюдать.))
Как готовить курицу - здесь: http://gal-an.livejournal.com/23150.html
makedonskaya
4 янв, 2014 16:43 (UTC)
Ой, а я еще так и не решила, что приготовить на Рождество...
olgazvet
5 янв, 2014 07:55 (UTC)
у камина
можно погреться
gal_an
5 янв, 2014 08:12 (UTC)
Re: у камина
Особенно, если нет настоящего.)
kinda_man
5 янв, 2014 10:12 (UTC)
Спасибо за картинку! Интересная! А вот моя супруга не признается, что будет у нас на рождественском посту - чтобы не соблазнять, тяжело дается пост в плане ограничения привычной еды. Вы как переносите это?
gal_an
5 янв, 2014 11:01 (UTC)
Я переношу абсолютно спокойно. Мы привыкли.)) Тем более, что на протяжении всего Рождественского поста, кроме последней недели, можно во все дни, кроме среды и пятницы рыбу. Так что, почти никаких ограничений.))
У меня в пост какой-то выключатель поворачивается и скоромных продуктов просто не хочется. Правда, иногда сооблазнительные запахи шашлыка или курицы гриль напоминают, что есть мясо на свете.))
( 29 комментариев — Оставить комментарий )