gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Что изменилось? Ни-че-го!

В своих постах "Смерть над головами" и "Ждем беды? В заложниках у коммунальных служб" говорилось о том, как опасно ходить жителям города по улицам. Я писала о равнодушии чиновников ЖКХ. За неделю ничего не изменилось.
О! Нет! Кое-что изменилось - смотрите сами.



Поставили "заграждение". Позорище!



А такая "красота" на доме №24 по ул.Демьяна Бедного.



Зато людям предлагают звонить по телефону "Горячей линии". Интересно,бабушки часто посещают сайт Ивгорадминистрации?

Вот заметочка с этого сайта:

В управлении жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Иванова продолжает работать телефон «Горячей линии»
«Горячая линия» управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Иванова начала работать 6 декабря. Она была открыта в целях мониторинга, предупреждения и предотвращения ситуаций, вызванных погодными условиями, когда возможен самопроизвольный сход снежных масс, наледи и сосулек с кровель жилых домов и иных строений, представляющих реальную угрозу жизни и здоровью граждан.

Жители города могут сообщать об образовании сосулек, наледи на крышах зданий, отсутствии уборки придомовых территорий многоквартирных домов по телефону «Горячей линии» управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Иванова 59-45-64 или по телефонам городской Единой дежурно-диспетчерской службы - 32 41 43, 000.

По всем поступающим на «Горячую линию» обращениям проводится оперативная проверка и в случае подтверждения фактов ненадлежащего содержания придомовых территорий и крыш выдаются соответствующие предупреждения руководителям управляющих организаций.


Короче: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.





Tags: Иваново, беда, уроды
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments