gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

"Чудо" для одной собаки

Известный защитник животных из Рио де Жанейро Wilson Martins Coutinho спас питбуля, который был серьезно ранен и долгое время находился без помощи.
Рана собаки была очень серьезна и без помощи, неминуемо, привела бы к смерти животного.

Уилсон принял участие в судьбе собаки. Он назвал его Дави.












Защитник животных Wilson Martins Coutinho уже не раз спасал животных, находящихся на грани жизни и смерти. И случай с Дави тому подтверждение.
Вместе со своими товарищами Katia Coutinho и Lucilia Martins, он самоотверженно ухаживал за собакой, которая перенесла несколько операций, множество переливаний крови и постоянные инъекции лекарств и витаминов.
Но чудеса случаются и Дави полностью выздоровел. Восстановление собаки было медленным, но все же, анализы, сделанные в “Centro de Exames Laboratoriais Veterinário” подтвердили его полное выздоровление.
Как хорошо, что в нашем мире есть такие люди, как Уилсон и его товарищи.



















































Меня в этой истории больше всего поразило то, что, не смотря на все злоключения, собака полностью доверяла людям, не проявляла агрессии или любой другой защитной реакции.
А еще, мастерство ветврачей. У нас был случай, когда собака из-за химического ожога потеряла кожу на предплечье одной лапы. И ничем помочь ей не смогли. Делали пересадку кожи, давали различные препараты, но рана так и не закрылась. А здесь огромная открытая рана и прекрасный результат после лечения.







Источник


Tags: беда, собаки, ужос, уроды, хорошие люди
Subscribe
promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →