gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Мой новогодний "Марафон-24"

В Рождественские дни я немного притормозила с просмотром "24", но все же, я уже на середине второго сезона, но вам пока только первый буду показывать малыми порциями (да, вот такое я ...).

Оставшиеся готовые коллажи к 13 и 14 эпизодам первого сезона под катом.
И французский ролик.







Но, если вы думаете, что у меня больше нет никаких постеров и коллажей к 1 сезону, выошибаетесь. Есть. И не мало. Только не конкретно к каждому эпизоду.
Может быть, я все же эту идею "допинаю" и еще 10 эпизодов "зарисую". А может, вообще все переделаю. Потому что то, что я выложила, мне давно уже не нравится, я все это переросла и сейчас сделала бы по-другому.)))

Насколько позволяет мне мой французский, понятно, что французский комик прикалывается над сериалом, над тем, как Джек себя ведет, над набором террористов, бомб и других неприятностей.
Кстати, во Франции оченнь любят "24".


Tags: 24, jack bauer, kiefer sutherland, tv, Джек Бауэр, сериал
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments