?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Рождественские дни я немного притормозила с просмотром "24", но все же, я уже на середине второго сезона, но вам пока только первый буду показывать малыми порциями (да, вот такое я ...).

Оставшиеся готовые коллажи к 13 и 14 эпизодам первого сезона под катом.
И французский ролик.







Но, если вы думаете, что у меня больше нет никаких постеров и коллажей к 1 сезону, выошибаетесь. Есть. И не мало. Только не конкретно к каждому эпизоду.
Может быть, я все же эту идею "допинаю" и еще 10 эпизодов "зарисую". А может, вообще все переделаю. Потому что то, что я выложила, мне давно уже не нравится, я все это переросла и сейчас сделала бы по-другому.)))

Насколько позволяет мне мой французский, понятно, что французский комик прикалывается над сериалом, над тем, как Джек себя ведет, над набором террористов, бомб и других неприятностей.
Кстати, во Франции оченнь любят "24".


promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
biboroda
9 янв, 2014 18:50 (UTC)
мастерски, аж захотелось посмотреть.
gal_an
9 янв, 2014 19:50 (UTC)
Знаит, надо посмотреть.)
( 2 комментария — Оставить комментарий )