gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Коллекция «Comic and Curious Cats»

Какой же ЖЖ без котиков?
Котики в ленте встречаются постоянно. Свои, домашние, интернет-котики, котики на картинах художников, котики в демотиваторах...
А у меня будут котики в виде милых фигурок-статуэток.
Они не претендуют на звание высокохудожественных.
Это просто милые и оригинальные фигурки для любителей и коллекционеров.




Сomic & Curious Cats (Комичные коты) – это не просто маленькие симпатичные фигурки, это целая история, рассказанная в одной статуэтке.





Комичные кошки, коты и котята (Comic & Curious Cats), созданные по идеям художницы Линды Джейн Смит (Linda Jane Smith), скульпторами компании "Энеско" (Enesco) являются бестселлерами по всему миру. Рисуя в своём любимом стиле, Линда создаёт вдохновляющие скульпторов композиции, богатые цветами и текстурами. Она сама – страстный коллекционер, и образы её личных вещей, появляясь в тиражируемых работах, создают у поклонников её творчества ощущение личного знакомства с художницей.





Её рисованых кошек часто публикуют на открытках и плакатах, что делает творчество Линды узнаваемым.
Сегодня многие мурчащие персонажи художницы уже материализованы в коллекции Comic & Curious Cats, что в переводе значит "Комичные и любопытные кошки", разработанной студией Border Fine Arts - одной из торговых марок производителей, объединяемых брендом Enesco. Однако, каждый год выходит множество интересных новинок, которые, интересуют не только коллекционеров этой серии фигурок.
Фигурки кошек Линды поражают своим разнообразием форм и поз. Большие, маленькие, толстые, худые – кошки и коты на любой вкус и цвет! Маленькие котята любят приключения, то и дело попадая в переделки.





Вызывая у зрителей улыбку уже более девятнадцати лет, Comic & Curious Cats не собираются терять свою популярность, и тем более обменивать свою комичность или любопытство на что-то менее ценное для них.





Источник
Tags: интересно, художник
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →