gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Неженское кино

Крещенские морозы пришли на Крещение и это правильно.)

Меня особо радует, что эти выходные получились настоящими выходными, нерабочими.

Сегодня решили сходить в кино. И, поскольку на "Джанго" на 13.00 мы не успевали, а на 16.00 было уже поздно (муж работает ночь), то решили пойти на "Джека Ричера", благо, этот фильм мне тоже хотелось посмотреть.




Том Круз не относится к числу моих любимых актеров, но надо отдать должное, в этом боевике он был очень органичен. ЗачОт. Главзлодеем оказался русский, а злодеем-предателем афроамериканец (почему я просто не написала - негр?).

И еще зацепило: интересно, где сценаристы откопали подробности про отгрызание пальцев в сибирских лагерях? И почему не оказалось ни одного хорошего негра в перевес плохишу?

Понравилась погоня. Старенький Шевроле, завывая как истребитель, на раз "сделал" Ауди.) Рукопашная в финале смотрелась очень достойно (ау, Джек Бауэр). Юмор присутствовал, диалоги живые. А что еще нужно от хорошего боевичка?

Муж в который раз изумлялся, почему я люблю такой "неженский" жанр? И в который раз получил ответ, что женщины тоже разные. ))

И на последок - обоина с Томом Крузом:



И вопрос только что пришел мне в голову: А бывает ЖЕНСКОЕ кино?



Tags: tom cruise, боевик, кино
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments