gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

«Некоторые истории пишутся кровью»

А давайте немного отвлечемся от Военного музея в Париже.
Я еще не закончила фоторассказ о нем, обещаю продолжить в самое ближайшее время, тем более, что и сам Дом Инвалидов заслуживает особого внимания. А еще, по дороге в отель я набрела на прелестный современный католический собор, удивительно вписавшийся в одну Парижскую улицу. И, как и везде в Париже, никто не запрещал там фотографировать.

Сегодня мы вернемся к моему проекту "Вечерний вернисаж". Именно с таким тегом выходят эти посты, в которых я показываю свои фотошоп-работы -коллажи, постеры и пр.
Больше всего работ я делаю для французского блога Monkief, поэтому в них много актера Кифера Сазерленда и его героев, главный из которых, конечно же, Джек Бауэр.))
И сегодняшняя работа не исключение. Вернее, Кифер в новой роли сенатора Корвуса в фильме "Помпеи".

Фильм в России увидят после 19 февраля. Ждать осталось не долго.





О фильме:
Красивая и трагическая история любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи...

В главных ролях: Кит Харингтон, Эмили Браунинг, Кифер Сазерленд, Кэрри-Энн Мосс, Пас Вега, Джаред Харрис, Джессика Лукас, Адевале Акинойе-Агбаже и др.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон, создатель «Обителей зла».

В центре сюжета раб по имени Милон (Харингтон), мечтающий купить себе свободу и жениться на дочери хозяина (Браунинг), которая, к несчастью, уже обещана римскому сенатору. Самого Милона продают в Неаполь, но когда начинается извержение Везувия, он устремляется в Помпеи, дабы спасти любимую женщину от страшной смерти.



И, по традиции, пара трейлеров.





А в заголовок поста вынесен слоган фильма.

Кинопоиск
IMDb


Tags: kiefer sutherland, вечерний вернисаж, кино, фотошоп
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →