gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Если нельзя, но очень хочется, то можно?

Ну вот почему все вкусное вредит или здоровью или фигуре?



Что может быть вкуснее свежеиспеченного теплого хлеба? Разве что, жаренная на сале картошка. ))) И то и другое - страшно вредные вещи.



Когда-то, в студенческие времена, у меня был девиз: "Если нельзя, но очень хочется, то можно!". )) И нет=нет, да и возвращаюсь я к этому правилу моей юности.
Наверное, всем хочется есть любимые лакомства, валяться на диване с книжкой и при этом иметь отличную фигуру с крепкими мышцами и не иметь проблем со здоровьем. К сожалению, так не бывает (по крайней мере, в моем случае) и приходится находить баланс между "хочу" и "надо". Эта грань очень тонкая и скользкая и наклонена в сторону "хочу", поэтому лично я постоянно туда скатываюсь и приходится выкарабкиваться опять наверх.

А вам легко соблюдать этот баланс между "хочу" и "надо"? Или вы вообще этим не заморачиваетесь?



Tags: выбор, еда, спорт
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments