?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну вот почему все вкусное вредит или здоровью или фигуре?



Что может быть вкуснее свежеиспеченного теплого хлеба? Разве что, жаренная на сале картошка. ))) И то и другое - страшно вредные вещи.



Когда-то, в студенческие времена, у меня был девиз: "Если нельзя, но очень хочется, то можно!". )) И нет=нет, да и возвращаюсь я к этому правилу моей юности.
Наверное, всем хочется есть любимые лакомства, валяться на диване с книжкой и при этом иметь отличную фигуру с крепкими мышцами и не иметь проблем со здоровьем. К сожалению, так не бывает (по крайней мере, в моем случае) и приходится находить баланс между "хочу" и "надо". Эта грань очень тонкая и скользкая и наклонена в сторону "хочу", поэтому лично я постоянно туда скатываюсь и приходится выкарабкиваться опять наверх.

А вам легко соблюдать этот баланс между "хочу" и "надо"? Или вы вообще этим не заморачиваетесь?



promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
drob_chenko
2 фев, 2013 08:25 (UTC)
Я вообще об этом не думаю. Сейчас. После родов сильно поправилась(по моим меркам с 46 до 50 размера), но сейчас держу 46-48 размер и мне норм. Ем все, что нравится, единственное стараюсь поздно вечером не ужинать.
gal_an
2 фев, 2013 16:18 (UTC)
Для меня как раз самое сложное - не наедаться на ночь.)
Почему-то именно вечером сила воли исчезает в неизвестном направлении. ))
arlienn
2 фев, 2013 21:12 (UTC)
Я стараюсь не заморачиваться и есть когда хочется, единственное что надо
- не забывать о необходимости физической нагрузки
- прислушиваться к организму - действительно ли есть так хочется или просто глаза не сыты)

На работе ем как попало - то на бегу перехватишь, то в 12 ночи, к примеру, макароны с консервами (рыбными!) ешь. С другой стороны понятия "не есть перед сном" на работе просто нет: я отлично помню, когда после этих самых макарон с рыбой я ночью так и не прилегла, а силы для операции пригодились. Так что на работе контроля нет - спи, когда есть время (когда еще удастся - неизвестно), ешь, когда хочется и заодно подворачивается возможность.
Дома как раз прислушиваться надо, на случай внезапного пережора ночью дома припасаю яблочко и пью зеленый чай. А днем ем, когда хочу. Сегодня забыла пообедать)

gal_an
2 фев, 2013 21:36 (UTC)
У меня получается, что утром-днем меня нет дома, а на работе не пообедаешь.
Прихожу домой и понеслась... Пока сижу у компа, надо раз несколько чаю попить.
Да еще хлебопечку купила на свою голову. ))
viktor_fedorov
3 фев, 2013 10:51 (UTC)
Я, в силу своей молодости и беспокойного образа жизни, не сильно заморачиваюсь полезностью и вредностью продуктов. Ем когда и что придётся.
gal_an
3 фев, 2013 10:57 (UTC)
Мы часто делаем проблему из пустяка.
Возможно, это тот самый случай.)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )