gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Погружаемся!

И вот, настал он, этот день!))
Я все-таки сделала этот видеоролик.)))
Наше погружение на подводной лодке.
Жаль, что всё равно, камера не передаёт те цвета и оттенки, какие были на самом деле...
В общем, смотрите.






Видно, как народ спускался по вертикальным лесенкам через люки.
А в самом конце видеоролика сама лодка, которая как раз ушла после нас на профилактику и подготовку к следующим погружениям.

Вокруг лодки. кда она некоторое время стояла на дне, плавали аквалангисты и перед иллюмингаторами кормили рыбок. Было забавно.)

У меня, как всегда в "нужный момент", появилось предупреждение о том, что кончается заряд аккумулятора и я снимала видео урывками, опасаясь, что вот-вот камера совсем выключится.
А ещё, по закону подлости, как раз над моим местом не работал вентилятор кондиционера. И ясидела вся взмокшаяот духоты. У мужаи дочки всё было в порядке и они чувствовали себя замечательно. А я иногда прорывалась к их вентилятору глотнуть прохладного ветерка. В общем, экстрим.))
Рыбок, на самом деле, было больше, но я просто не успевала заснять самых интересных, поэтому в кадр попадают только те, что дождались моей замедленной реакции.)
А ещё, там какие-то затонувшие корабли, остатки лодок и даже почти шахматеые кони больше человеческого роста.
И да, морских коньков мы тоже видели, но заснять не успела.

Немного фотографий в тему:









А этот плакатик с разными видами рыб висит в лодке.



Впечатлений нам хватило на весь день. Тем более, что и морская прогулка получилась довольно долгой и погружение заняло почти час.
Особенно понравилось,как солнечные лучи проходят через толщу воды. Ведь все фото и видео сняты на глубине 25 метров и более. На приборе в нижней точке погружения было 29 метров. Наверное, поэтому не получилось яркого цвета на фото, всё через призму воды.


Tags: Египет, видео, море, путешествия, рыба
Subscribe
promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments