?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наша группа собиралась у конной статуи Королю Калу Великому рядом с Собором Парижской Богоматери.



Я пришла чуть раньше и у меня было время осмотреться.













На площади перед собором стот такой памятный знак.



И такая подзорная труба. По-моему, в нее нужно бросить монетку, чтобы можно было поразглядывать собор.



Возле собора очень много птиц. Там был человек, который кормил их с рук, у него были кусочки булки, которые он зажимал в кулаке и птички садились на руку и клевали хлеб. Он предлагал и туристам покормить голубей таким образом с руки и сфотографироваться. Конечно, в благодарность получал несколько монет.











Собор просто грандиозный. Опять же, я не буду расписывать историю и все прелести этого места, все вы можете сами прочитать в соответствующих исторических справках. Например, в википедии. Поэтому просто смотрите и восхищайтесь.)

















Нашим экскурсоводом был Анатолий, высокий худой мужчина в светлой спортивной куртке. Он очень интересно рассказывал об истории Собора Парижской Богоматери, о фресках и мозаиках. А потом провел потрясающую экскурсию в Латинский квартал. Обо всем этом - дальше.



promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…