?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне всегда казалось,что лучшее правило для похудения это "Не жрать!"(с)
Но и японцы не дураки, толстых среди них очень мало. Так почему бы не попробовать эту методику?
Хуже точно не будет и пять минут в день найти не проблема.)

А вы как думаете?

Быстрое похудение живота – мечта каждой женщины. А если при этом добавить себе пару сантиметров роста? Знаете ли вы, как это сделать? Мы – да.


Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!



Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку.

Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения небезвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать.

Сначала нужно скатать валик из полотенца. Видео-ролик наглядно демонстрирует, каким образом обыкновенное полотенце превращается в «похудательный валик». Если вас мучают боли в пояснице, вам будет достаточно облегченного валика, более тонкого, чем для тех, у кого спина в полном порядке.



Для того чтобы подарить себе быстрое похудение, нужно лечь на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу).

Поместить валик поперек тела под поясницу — ровно под пупок! Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести их вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.)

Завести вытянутые руки за голову ладонями вниз и соединить их между собой мизинцами. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается.

И все!

В таком положении нужно пролежать пять минут.

Просто? Более чем. Однако есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Но в конечном итоге нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата.

По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье.

Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной.

Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут?

Предупредим сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии.

Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать?

Источник



promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
mozg72
9 фев, 2013 18:43 (UTC)
...ну пошла за полотенцем крутить валик, чо?!:)
gal_an
9 фев, 2013 18:49 (UTC)
Ты хочешь модельный рост или тонкую талию?)))
mozg72
9 фев, 2013 18:53 (UTC)
...модельный рост у меня уже не получится:)
талия имеется:) хочу чтобы животик был чуть меньше:)
gal_an
9 фев, 2013 19:09 (UTC)
Нет предела совершенству! ))
mozg72
9 фев, 2013 19:14 (UTC)
...ну кроме шуток же ж:)
я же не совсем с ним бороться хочу, а слегка:):):)
nevielizur
9 фев, 2013 20:30 (UTC)
Галя, суперская находка!
gal_an
9 фев, 2013 21:01 (UTC)
Мне тоже понравилось.
По любому, польза для спины будет.)
nevielizur
9 фев, 2013 21:13 (UTC)
Полагаешь спина полюбит такое? У меня кстати этот вопрос крутился и ты его озвучила. Не буду углубляться в дебри скажу проще , как себя позвонки при этом чувствуют? Судя по см идет серьезная растяжка .
gal_an
9 фев, 2013 21:18 (UTC)
Оказывается, есть даже специальные валики для выпрямления позвоночника. А здесь еще и талию обещают. )
livejournal
10 фев, 2013 04:47 (UTC)
Как "сделать" талию и уменьшить живот
Пользователь nova1971 сослался на вашу запись в записи «Как "сделать" талию и уменьшить живот» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как "сделать" талию и уменьшить живот [...]
drob_chenko
10 фев, 2013 05:23 (UTC)
Надо попробовать, может получится.
gal_an
10 фев, 2013 06:44 (UTC)
Народ уже пробовал вчера. Ощущения, что растягивается позвоночник.
Я сегодня тоже попробую.)
( 12 комментариев — Оставить комментарий )