?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поскольку, предыдущий тест был встречен доброжелательно, рискну предложить еще один. Уже не такой безобидный, но опять с деревьями.))

Тест: Способны ли вы убить человека?



Как утверждают создатели теста - тест точен на 90-95%.

Выберите изображение, думайте не больше 5 секунд.



Итак:

1 - Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.

2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.
Вы способны на убийство.

3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности.

4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.

5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.

6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.

7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.



promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

arlienn
11 фев, 2013 18:18 (UTC)
Так я-то о том и говорю - люди копья ломают в спорах, почему-то желая эвтаназию узаконить, хотя есть способ адекватно обезболить и обеспечить достойный уход. Но нет же, эвтаназия прямо разъединственный выход, уперлись. Закон простейший о выдаче наркотических средств не работает у нас, а они хотят еще более сложный закон вывести и чтобы он работал. И потом еще говорят, что криминала не будет, потому что никто не будет заморачиваться проводить такие аферы. Аха, я так и поверила.
Вот по той ссылке есть верные слова: "И ведь мы говорим о законном обороте наркотиков! У нас незаконный оборот не контролируется никак. Зато законный законтролирован так, что мы людям помочь не можем!"
Моя позиция как человека определяется тем, что в здравом уме и в состоянии психического здоровья никто не хочет помереть раньше времени, жизнь - это ценность и дается один раз, я лучше лишний раз посмотрю на мир, чем уйти раньше отпущенного мне срока.
Людей, страдающий сейчас мне очень жаль, но я таково мое мнение.
Вот хорошо, приняли закон об эвтаназии, кто будет нажимать на кнопочку и палачом работать? Ок, вот как раз такой какой-то милосердный человек согласился - благое же дело, избавление от страданий и все такое. Нажал. Убил. На следующий день выяснилось, что можно было помочь больному, или что не попрощался он с кем, не завершил свои дела, и сможет жить-то с этим дорогой милосердный человек? Да, конечно, если все делать по порядку, то нужны заключения экспертов по заболеванию, психиатра, юриста, но кто не ошибается-то?
У меня пациенты умирали, а я смириться подолгу не могла, сидишь и думаешь, может недостаточно сделала, даже если сделала все, что в моих силах. У меня вчера было две тяжелых пациентки, одна умерла. Я их выбросить не могу из головы. Я ночью пошла к той прооперированной тяжелой девочке, чтобы посмотреть, что с ней все в порядке. А ведь я только диагностировала ей перитонит на лапароскопии.
От эвтаназии недалеко до евгеники, а пример стойкого человека, который борется со своим недугом - отличный жизнеутверждающий пример для всех, опускающих руки перед малейшим препятствием.
Короче, Остапа понесло) С полпинка завожусь, поэтому даже в такие темы больше не встреваю на форумах, пусть люди остаются при своем мнении.


Edited at 2013-02-11 18:20 (UTC)
gal_an
11 фев, 2013 18:26 (UTC)
Свет, я с тобой согласна на все 100.
И я точно так же отношусь к смертной казни. Лучше дать пожизненное тысяче маньяков, чем убить одного неповинного человека.
Мне кажется, это близкие вещи.
arlienn
11 фев, 2013 18:30 (UTC)
Аналогично. И именно по этой причине.
Я не понимаю людей, вот у тебя вынесена фраза в эпиграф журнала - так оно и есть. Слушаешь тв, смотришь на политические дебаты, читаешь возмущения людей на форумах, и думаешь - то ли ты ненормальный, то ли весь мир с ума сошел.