gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Пу Эр. В тему

Обещала я поделиться с вами своими ощущениями от Пу Эра, если попробую.
Попробовала. Делюсь. ))
Мне понравилось. Нет, не так. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!



И сейчас просто черный чай не хочу. И зеленый тоже. Наверное, через какое-то время это пройдет, но пока ТАК.

Первые впечатления - интересный, что-то напоминающий вкус и запах. Приятный, не горький, не резкий. Красивого золотисто-красно-коричневого цвета.
Запах напомнил пионерлагерь. Вот такая ассоциация. Нам подавали на стол в лагере большие алюминиевые чайники с деревянными ручками и чай в этих чайниках пах так же, как пуэр. )

Сын предупредил, что от пуэра долго не уснешь. Как он сказал, что выпив бокал пуэра не спал две ночи. Честно говоря, не поняла прикола. Пью пуэр, потом через часик ложусь спать и сплю как младенец. Завариваю довольно щедро, т.к. не люблю слабый чай вообще. Придет, спрошу, как он заваривал. ))

Муж сегодня подозрительно смотрел, как я пытаюсь отковырнуть очередной кусок от шайбы пуэра, взял у меня нож и с удивлением обнаружил, что это действительно, не так то легко сделать. ) Долго выпытывал у меня, чем же этот чай отличается от обычного черного. "Это черный чай?" "Нет, это Пу Эр2. "Но все равно, это черный чай?". Как-то так протекал наш диалог. Потом все же разобрались, чем отличается. ))


Tags: вкусно, выбор, чай
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments