gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Жириновский прокомментировал падение метеорита в Челябинске

Не устаю удивляться богатству фантазии Жириновского и других наших политиканов. На этот раз он прокомментировал падение метеорита в Челябинске.))

Жириновский объяснил метеоритный дождь происками США



Владимир Жириновский
Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил необычные явления в небе над Уралом действиями «провокаторов» и «поджигателей войны». По версии политика, которую приводит «Интерфакс», мнимое падение метеорита на самом деле было испытанием нового оружия американцами.

Жириновский добавил, что госсекретарь США Джон Керри еще в понедельник, 11 февраля, хотел предупредить об этом испытании главу МИД РФ Сергея Лаврова, но тот был в поездке в Африке. О том, что Керри несколько дней не удается связаться с Лавровым, Госдепартамент объявил в четверг.

Высказанная МЧС версия произошедшего на Урале Жириновского не устраивает. «Как примитивное племя какое-то, — возмутился политик. — Какие метеориты? Ничего никогда нигде не падает. Космос — это Вселенная, там свои законы», - заявил политик.

Соединенные Штаты в связи с событиями на Урале упомянул и вице-премьер Дмитрий Рогозин, хотя и в другом контексте. Замглавы правительства заявил, что сейчас и Россия, и США не способны сбивать «объекты инопланетного происхождения». Рогозин подчеркнул, что он еще в свою бытность постпредом РФ при НАТО говорил о необходимости создания международной системы, которая позволит предупреждать и предотвращать опасное сближение подобных объектов с Землей, но его инициативу встретили скептически. Чиновник обещал, что теперь эту тему рассмотрит военно-промышленная комиссия при правительстве.

О том, что у России нет эффективной системы наблюдения за космическими объектами, в связи со случившимся заявил также депутат Госдумы от «Единой России», политолог Сергей Марков. На своей странице в фейсбуке он написал, что «нас внезапно может ударить еще какая нибудь комета» (орфография оригинала). Депутат напомнил также, что Тунгусский метеорит в 1908 году тоже упал на российской территории, и предложил исходя из этого, что Россия — «отмеченная Богом страна». Марков также не исключает, что последнее небесное явление свидетельствует о грядущей войне или революции.



Tags: ужос, чослучилось
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments