gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Снимаю семь замков

Эстафету флешмоба по ассоциациям мне передала Раиса tais2016
Вернее, я сама напросилась.)) Жутко интересно было узнать, с чем и кем я ассоциируюсь?
В чём заключается флешмоб?
От предыдущего участника получаешь семь "ассоциаций", связанных лично с тобой, и у себя в журнале описываешь свое видение "ассоциаций".
Кстати, буду благодарна, если и вы предложите свои варианты: с какими семью словами или словосочетаниями я у вас ассоциируюсь.))




Вот ассоциации, которые я получила от Раисы:

Кифер Сазерленд,
автомобиль,
собаки,
блогерство,
фотография и фотошоп,
путешествия,
ну и конечно Париж!

Кифер Сазерленд - моя любоффффф.) Даже муж, когда видит его по телику, всегда меня зовёт: "Смотри, твоего показывают!".)))
Для меня, в первую очередь, он актёр, который сыграл Джека Бауэра в сериале "24 часа". И обожаемый мною фильм "За красной дверью" ... ещё, "Контроль земли", "Последняя война" и много других.

Автомобиль - ни дня без машины. Даже не хочу думать, что придётся обходиться без авто. Конечно, я могу и ножками, и на муниципальном транспорте. Но на своём "Дастере" мне намного комфортней. Мой второй домик.

Собаки - работа и хобби в одном флаконе. Но стараюсь не превращать ЖЖ в филиал работы.)

Блогерство - пока мне это интересно. Подчёркиваю - пока. Мой блог без репостов и рекламы. Ни от кого не зависит. Пишу то, что мне хочется в данное время. Что будет дальше - не знаю! Может, появится что-то более интересное, что захватит меня гораздо сильнее, чем блог в ЖЖ...

Фотография и фотошоп - фотографировать люблю ещё со школьных времён. Увеличители, бачки, красные фонари, ванночки, проявители-закрепители. Всё это проходила. Сейчас можно просто выбрать момент и нажать на спуск. Главное - этот момент правильно выбрать.
А фотошоп - нереализованная мечта стать художником. В фотошопе я могу с изображениями делать всё, что хочется.))

Путешествия - тоже детсякая мечта о дальних странах. Очень интересно узнавать, как и чем живут другие люди. И лучше делатьэто не на официальных экскурсиях (хотя, как же без них), а самостоятельно. Путешествовать ещё хочу. Очень-очень.)

Париж - город, где бы я хотела родиться, жить и умереть. О-бо-жа-ю! Ещё в школе на уроках французского путешествовали по виртульному Парижу, потом документальные, художественные фильмы, видеоролики, книги, рассказы. И наконец - я в Париже. Это было круто! Хочу ещё.

Кто хочет быть жертвой моих ассоциаций, не стесняйтесь, отписывайтесь в комментах.))
Tags: Я, флешмоб
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments