?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помните, я говорила о том, что для меня послужило явным признаком приближающегося катаклизма?
Бессознательная подготовка людей к выживанию.
Массовое появление в сетях рецептов "Как сварить кашу из топора" и "Как самому заштопать носки".
Надо сказать, что эта тенденция затронула не только простых граждан.
В эту игру включились и российские "учёные".




Научные сотрудники Астраханского технического университета разработали метод изготовления сырокопченой рыбной колбасы. Причем основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности.
Об этом гордо написала "Российская газета".





То есть, "колбаса будет делаться из того, что на картинках. Потом туда добавят "улучшители вкуса, модификаторы, ароматизаторы и ешьте на здоровье!

У меня это вообще в голове не укладывается - соединить бросовую рыбу и куриные останки... И кормить этим своих граждан...

...технологический процесс предполагает, что в рыбной колбасе не будет косточек, но тут, конечно, многое зависит от производителя, который должен соблюдать этот процесс.
- По нашей технологии реберные кости будут удаляться, и в производство поступит только рыбье филе. Что же касается мелких межтканевые косточек, которые сложно удалить, то они вместе с фаршем будут измельчаться и растираться в куттере. Таким образом, в итоге костей как таковых в колбасе не останется.


И так, оказывается, эта колбаса хороша... лучше по пищевой ценности, чем колбаса из мяса и такая же вкусная.
Вы верите?

Страна в очередной раз готовится кормить своих граждан эрзац-продуктами.
На очереди вкусный морковный чай, не отличимый от цейлонского и кофе из желудей, такой же вкусный и крепкий, как арабика.

А вы готовы к переходу на эрзац-продукты, друзья?

Источник этой дури


promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 60 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lady_catari
13 дек, 2014 14:29 (UTC)
Представила, какая это гадость.(
Уж лучше хлеб с водой.
gal_an
13 дек, 2014 14:31 (UTC)
Я думаю, что будет искусственный "колбасный" вкус.
otevalm
13 дек, 2014 14:34 (UTC)
Ужас какой!
gal_an
13 дек, 2014 14:41 (UTC)
Так говорят, что полезно и вкусно.)
natalimv
13 дек, 2014 14:38 (UTC)
Я такое есть не буду.
gal_an
13 дек, 2014 14:41 (UTC)
А если на нормальные продукты денег не будет?
olga558
13 дек, 2014 15:03 (UTC)
"рыбный фарш"... а ведь это уже проходили.
gal_an
13 дек, 2014 15:04 (UTC)
Вот и я про то же...(
*** - olga558 - 13 дек, 2014 15:10 (UTC) - Развернуть
amio
13 дек, 2014 15:21 (UTC)
Лучше уж морковный чай, чем такая колбаса) Вообще, на мой взгляд, лучше есть овсянку, чем какие-то странные продукты и консервы. В последнее время я постоянно убеждаюсь, что с такой властью никаких врагов не надо, делают все, чтобы собственный народ извести. Ясновидящие вроде бы предсказали главному стерху такой же финал, как Каддафи.
gal_an
13 дек, 2014 15:46 (UTC)
Лучше нормальные продукты...
А финал как у Кадаффи мне представляется маловероятным. Скорее - Гаагский суд.
stolyarova
13 дек, 2014 16:02 (UTC)
Я уже года два не ем колбасу и сосиски.
gal_an
13 дек, 2014 16:04 (UTC)
Другие то едят...
Да, и дело совсем не в колбасе, а в тенденции.
*** - stolyarova - 13 дек, 2014 17:50 (UTC) - Развернуть
*** - gal_an - 13 дек, 2014 17:52 (UTC) - Развернуть
*** - stolyarova - 13 дек, 2014 17:54 (UTC) - Развернуть
*** - gal_an - 13 дек, 2014 17:56 (UTC) - Развернуть
nadozvilli
13 дек, 2014 17:12 (UTC)
камеди клуб уже давно клип на тему показали
be_ba_bu
13 дек, 2014 17:52 (UTC)
Ну, если прочитать, что по ГОСТу может входить в колбасу, то, может, лучше и это...
gal_an
13 дек, 2014 17:54 (UTC)
В хорошую колбасу может входитьтолько мясо.))
Обидно, что пишут о производстве этой "колбасы" как о достижении.
smolta
13 дек, 2014 18:26 (UTC)
От сосисок и колбасы уже отказались давно. Лучше купить оковалок свинины и запечь в аэрогриле, получится буженина. А вообще на каши перешли.
gal_an
13 дек, 2014 18:30 (UTC)
Конечно, такую, с позволения, "колбасу" есть не хочется.
Но дело даже не в колбасе, а в том, что уже готовят эрзац-продукты и расхваливают...
bluechok
13 дек, 2014 18:32 (UTC)
как хорошо, что я не ем мясо)
gal_an
13 дек, 2014 18:42 (UTC)
Совсем? То есть, вегетарианец?
*** - bluechok - 14 дек, 2014 03:38 (UTC) - Развернуть
shatff
13 дек, 2014 18:47 (UTC)
Ну, если ничего не знать...)
Скорее всего, что-то подобное мы уже давно и едим...
gal_an
13 дек, 2014 18:56 (UTC)
Состав продукта всегда есть на этикетке.)
olga_simonova
13 дек, 2014 19:58 (UTC)
действительно, дурь это
gal_an
13 дек, 2014 22:41 (UTC)
Но ведь преподносится как достижение.
zjamazjama
13 дек, 2014 20:04 (UTC)
А по-моему, такое было уже в конце Советского Союза. Паста "Океан" непонятно из чего сделанная и еще такие колбаски в целлофане продавали, рыбные. Они, правда, долго не прожили, их даже кошки есть отказывались)
gal_an
13 дек, 2014 22:42 (UTC)
Да!
Всё уже было.
ira_plyushkina
13 дек, 2014 20:20 (UTC)
Куриные лапки - это жесть!
gal_an
13 дек, 2014 22:43 (UTC)
Особенно, с рыбьим фаршем.)
*** - sladkoezhik - 13 дек, 2014 22:58 (UTC) - Развернуть
*** - ira_plyushkina - 14 дек, 2014 07:17 (UTC) - Развернуть
olga_ydina
13 дек, 2014 20:34 (UTC)
жесть! Технари разрабатывают рецепт продукта! Что еще придумают?
gal_an
13 дек, 2014 22:43 (UTC)
Много чего могут.(
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 60 комментариев — Оставить комментарий )