Бессознательная подготовка людей к выживанию.
Массовое появление в сетях рецептов "Как сварить кашу из топора" и "Как самому заштопать носки".
Надо сказать, что эта тенденция затронула не только простых граждан.
В эту игру включились и российские "учёные".
Научные сотрудники Астраханского технического университета разработали метод изготовления сырокопченой рыбной колбасы. Причем основным сырьем для нового продукта должен стать рыболовецкий неликвид, мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности.
Об этом гордо написала "Российская газета".
То есть, "колбаса будет делаться из того, что на картинках. Потом туда добавят "улучшители вкуса, модификаторы, ароматизаторы и ешьте на здоровье!
У меня это вообще в голове не укладывается - соединить бросовую рыбу и куриные останки... И кормить этим своих граждан...
...технологический процесс предполагает, что в рыбной колбасе не будет косточек, но тут, конечно, многое зависит от производителя, который должен соблюдать этот процесс.
- По нашей технологии реберные кости будут удаляться, и в производство поступит только рыбье филе. Что же касается мелких межтканевые косточек, которые сложно удалить, то они вместе с фаршем будут измельчаться и растираться в куттере. Таким образом, в итоге костей как таковых в колбасе не останется.
И так, оказывается, эта колбаса хороша... лучше по пищевой ценности, чем колбаса из мяса и такая же вкусная.
Вы верите?
Страна в очередной раз готовится кормить своих граждан эрзац-продуктами.
На очереди вкусный морковный чай, не отличимый от цейлонского и кофе из желудей, такой же вкусный и крепкий, как арабика.
А вы готовы к переходу на эрзац-продукты, друзья?
Источник этой дури
Journal information