?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В канун Рождества

Завтра сочельник.
Пытаюсь пробудить в себе какие-то чувства и эмоции.
Всё абсолютно глухо.
Даже Рождественский ужин не вдохновляет.
Друзья, подкиньте идеи рождественских блюд для вдохновения. Чтобы вкусно, красиво и не напряжно.




Традиционно готовлю фаршированную курицу с гречей, грибами и печенью.
Остальное пока не решила.
Можно какие-то салатики, оригинальные закуски...

Жду ваших подсказок, друзья.
promo gal_an july 6, 2013 11:00 37
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
nadozvilli
5 янв, 2015 16:37 (UTC)
хм... у нас 6-го только постные блюда
gal_an
5 янв, 2015 16:38 (UTC)
Так завтра вечером готовим на 7-е...
*** - nadozvilli - 5 янв, 2015 16:49 (UTC) - Развернуть
*** - gal_an - 5 янв, 2015 17:33 (UTC) - Развернуть
*** - nadozvilli - 5 янв, 2015 17:34 (UTC) - Развернуть
domashnyaya
5 янв, 2015 16:39 (UTC)
С наступающим Рождеством! Думаю, салатиков можно в интернете найти в больших количествах. Я обычно в поисковик ввожу ингредиенты, которые имеются и нахожу так новые интересные салаты, Хороших праздников!
gal_an
5 янв, 2015 16:40 (UTC)
Спасибо за идею. Не приходило в голову так поискать.
kunbr
5 янв, 2015 16:41 (UTC)
Какой-нибудь кексик простенький. Но для настроя(аромата) добавить побольше корицы и цедры лимона.
gal_an
5 янв, 2015 17:32 (UTC)
Хорошая идея.)
Спасибо.
blues_26
5 янв, 2015 16:48 (UTC)
Я совершенно и искренне не понимаю что такое Рождество, чему и почему нужно радоваться. Потому не знаю и каким должен быть рождественский стол. Поэтому советчик из меня в этом случае никакой :)
А вот вкусно поесть люблю и вкусно готовить тоже люблю.
gal_an
5 янв, 2015 17:31 (UTC)
Я Вашу рульку в "запасе" держу. Очень хочу приготовить.
Как раз пост закончится и попробую.
*** - blues_26 - 5 янв, 2015 17:33 (UTC) - Развернуть
*** - gal_an - 5 янв, 2015 17:39 (UTC) - Развернуть
lena_shl
5 янв, 2015 16:52 (UTC)
Я готовлю утку в Рождество. Из салатов в этот раз будет винегрет, уже надоели салаты. Можно еще какой нибудь салат с цитрусовыми сварганить, но я об этом еще не думала.
gal_an
5 янв, 2015 17:30 (UTC)
Мне хочется что-то новое, но свежее и лёгкое, без картошки и зелёного горошка.)
*** - lena_shl - 5 янв, 2015 17:41 (UTC) - Развернуть
*** - gal_an - 5 янв, 2015 17:43 (UTC) - Развернуть
*** - irsenas - 5 янв, 2015 18:29 (UTC) - Развернуть
*** - gal_an - 5 янв, 2015 20:35 (UTC) - Развернуть
lamyamya
5 янв, 2015 16:53 (UTC)
Мы с мужем вчера две сотни пельменей налепили))))
gal_an
5 янв, 2015 17:28 (UTC)
Ого!
Солидно.
Но у меня пельмени с праздничной едой как-то не ассоциируются...
fromnorthcyprus
5 янв, 2015 17:02 (UTC)
Холодец варим)
gal_an
5 янв, 2015 17:27 (UTC)
Вот, кстати, да.
Надо холодец сварить.)
arlienn
5 янв, 2015 17:22 (UTC)
А ты тот луковый пирог не пробовала. про который я писала?
gal_an
5 янв, 2015 17:25 (UTC)
Я лук не ем вообще. С детства. Даже запах не переношу.)
sauternes_59
5 янв, 2015 17:39 (UTC)
я готовлю гуся на Рождество...еше несколько салатиков...мне нравится салат "свежесть" - слоеный, картошка, курица, чернослив, яйца, свежий огурец(все натирается на крупной терке)..везде прослаивается майонезом, кроме последнего слоя.

Edited at 2015-01-05 17:40 (UTC)
gal_an
5 янв, 2015 17:40 (UTC)
У меня много лет фаршированная курица без костей.
Это обязательная часть торжественного обеда.)
livejournal
5 янв, 2015 18:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
neshitoff
5 янв, 2015 21:31 (UTC)
В этот раз у нас все будет скромно. Готовить некогда. Обойдемся чем-то простеньким.
dymontiger
6 янв, 2015 06:04 (UTC)
С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)
gal_an
6 янв, 2015 13:04 (UTC)
Спасибо и взаимно.)
grazy_gunner
6 янв, 2015 06:16 (UTC)
С наступающим!
Мы на Рождество готовим почти все тоже самое, что и на Новый год.
gal_an
6 янв, 2015 13:05 (UTC)
Re: С наступающим!
Новый год на Рождественский пост приходится. Поэтому на НГ у нас только рыба.)
alenenok72
6 янв, 2015 12:42 (UTC)
Посоветовала бы вот такой салатик: http://alenenok72.livejournal.com/107566.html, но уже поздно, наверное.
С наступающим праздником!
gal_an
6 янв, 2015 13:06 (UTC)
Винограда у меня нет.)
Зато, купила грейпфрут. Буду с ним шаманить.)
k_o_s_t_j_a
6 янв, 2015 13:01 (UTC)
я и сам задумался, что бы сегодня такого приготовить, с учетом того, что я работаю до 20-00....
gal_an
6 янв, 2015 13:05 (UTC)
Мы тоже около 20.00 из церкви приедем.)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 40 комментариев — Оставить комментарий )