Хочется радоваться Рождеству.
Посидели за трапезой всеё семьёй, поговорили, пошутили, вспоминали забавные и чудесные случаи из нашей жизни.
Дети принесли торт и подарки. Было очень мило и приятно...
"Сочинённый" мною салат понравился. Получился интересный, свежий вкус.
Пишу здесь на всякий случай рецепт, чтобы не забыть.)
Салат "Сочинение на заданную тему".
Ингредиенты: салат "Айсберг", свежий огурец, грейпфрут, варёная куриная грудка, моцарелла.
Заправка - ложка грейпфрутового сока, чуть соли, оливковое масло.
Сфотографировать не успела.)
Традиционная фаршированная курица без костей, как всегда, была принята на-ура.
Рецепт и фото здесь.
Но в последнее время я привыкла питаться несколько иначе, поэтому праздничная еда воспринимается желудком тяжеловато...
Хотелось попробовать всё, что было на столе. А это, даже по ложке, для меня - перебор. ))
Зато, теперь будет повод вернуться к привычному рациону.
И вслед посту rjbina "Щедрий вечір", тоже поделюсь Щедриком.
Journal information