gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Худеем весело!

Друзья, хочу поделиться с вами своим открытием.
Я всегда думала, что худеть - это долго, трудно и скучно.
Я это делала десятки раз с использованием всяческих диет и систем.
Иногда получалось похудеть и вес держался какое-то время, иногда усилия были напрасны...
Но в этот раз всё было совсем иначе.




В начале октября я пришла к Катюше на программу "Экспериментальная" на форум "Похудалки". Предлагалось опробовать новую программу, которую разработала сама Катя. И я подумала, что терять мне всё равно нечего, кроме лишних килограммов, почему бы и не попробовать.

Что мне понравилось.

Это было весело. "Разноцветные дни" давали возможность экспериментировать и фантазировать на предмет сочетания продуктов. Список продуктов на каждый цвет давал возможность выбирать то, что нравилось именно мне. А обещание расширять эти списки по мере продвижения в программе, грело душу. И да, через пару месяцев эти списки увеличились почти вдвое, и ура! появился мой любимый сырррр!
И консультанты ругали меня не за то, что съела лишний кусок, а за то, что я мало ем! А мне казалось, что я только и делаю, что ем...
А ещё, на программе были праздники. Праздник пирога, праздник торта и мороженого, праздник колбасы с картошкой.
Вы видели в какой-нибудь диете рекомендацию - есть весь день пироги?

И при этом я худела! Не быстро, но уверенно. Я не верила своим глазам. Ем, сколько хочется, а весы с каждой неделей показывают всё меньшую цифру. Сейчас я могу озвучить свой результат. За три месяца минус 5,5 кг!

Катюша и девочки-консультанты приходили на помощь в любой трудной ситуаци, ни один вопрос не остался без ответа. Все непонятные вопросы "разжёвывались", объяснялись и контролировались мягко и тактично.
Я искренне удивляюсь терпению, с каким девочки отвечали на одни и те же вопросы, успокаивали, если что-то не получалось и подталкивали к верному решению особо стеснительных.
На форуме очень приятная, дружеская атмосфера, девочки, участницы программы, поддерживают друг друга. Советуют, а иногда и журят.

[А вот что рассказывает о программе сама Катя]На форуме «Похудалки» 3 месяца назад стартовала Экспериментальная программа похудения. Такое название программы было неслучайным: это действительно был эксперимент - экспериментальная проверка большой теоретической подготовки, проведенной Вашей покорной слугой в сфере диетологии. Все мы знаем, что питание должно быть рациональное и полноценное. Основной принцип программы базируется на разработке трех типов питания, которые определенным образом чередуются в течение недели. Я верила в успех моей новой программы, но, конечно же, мне было важно опробовать ее на реальных участниках, желающих постройнеть. Именно потому первый набор на Экспериментальную программу был бесплатным.
Изначально на программу записалось 276 участников. Совершенно нормальным был и отсев некоторой части худеющих на протяжении всего срока. В результате до финиша дошло 63 похудалочки. Каковы же результаты? Они - не побоюсь этого слова – ошеломляющие!!! Похудели все! И те, кто строго придерживался всех правил и условий, и те, кто позволял себе нарушения.

Вот несколько цитат из отзывов участников программы:

Лена
".... Три месяца на программе. Результаты: -17 кг, -17 см в талии, -14 см в бедрах, -12 см в груди. Снизилось ожирение печени, печеночные ферменты пришли в норму, прошла гипертония, нет вечерних отеков, отдышки, изжоги, не болят ноги, легче подниматься по лестнице да и вообще ходить.
За эти три месяца были и посиделки с друзьями, и семейные застолья, и Новый год с Рождеством. Первый раз за всю жизнь все эти праздники не отразились на моем весе и самочувствии. Оказалось, что можно попробовать все вкусности, которые хочешь, и не переесть при этом. Не мучаться ни во время праздника из-за того, что твоя диета не позволяет съесть вот эту вкусняшку, ни после праздника - от тяжести в желудке и изжоги.
На программе НЕ нужно считать калории, взвешивать продукты, голодать, совсем отказываться от соли, специй и сладкого, от мучного и жаренного. Не нужно готовить себе отдельную еду, которую кроме вас никто в доме есть не будет. Как показала практика, родственники с удовольствием едят "наши" блюда…"


Наташа
".... Я Кате очень благодарна. Система на первый взгляд непонятна-в смысле, а как худеть, если все можно и даже больше, чем все??? Но попробовала, втянулась, и - даже с вынужденными перерывами и отступлениями - результат пока таков: минус 8 кг, минус 13 см в талии, минус 15 см в бедрах, и самое главное - аппетит снизился, есть столько, как раньше, вообще не хочется и вообще, зачем так много продуктов:)
Я, конечно, еще и спортом занимаюсь, но худеем мы на кухне!!!! А спорт форму делает красивой :)…"


Света
".... Двухмесячный курс данной программы показал, что волшебства в сотворении идеальной фигуры без урона для здоровья не бывает, но вовсе не обязательно истязать себя голоданием и жестокими ограничениями, чтобы позволить организму расстаться со своими жировыми запасами. Лично мой итог составил - 6,8 кг. И, судя по дневникам участниц - это совсем не максимальный результат.
Главное, что понравилось в этой программе, что у тебя всегда есть ВЫБОР блюд в конкретный прием пищи. Этот выбор, конечно, ограничен некоторым наборов продуктов, рекомендуемых для составления меню в этот день. Дни с различным ассортиментом очень грамотно распределены по дням недели . Наибольшие по разнообразию продуктов дни приходятся на выходные ( то есть тогда, когда больше времени проводится в кругу семьи, друзей, когда больше шансов съесть что-нить не то)…"


Остальные отзывы о программе можно почитать тут

http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3619.30

Да, участники на программе скинули определенное количество килограммов и сантиметров. Именно это было их главной целью - что понятно и естественно. Но не это было моей главной целью. Мне хотелось сформировать в участниках позитивное желание на изменения собственного мировоззрения в сфере похудения и здорового образа жизни - я мечтала "запустить" свой эксперимент не на 3 месяца, а на всю жизнь. Именно для этого весь процесс прохождения программы участники, кроме рекомендаций "что", "когда" и "как" есть, получали множество информации "для чего", "зачем", "почему так, а не иначе", "что мне это даст в будущем" и т.д. насколько удастся этот долгосрочный эксперимент - покажет время. А насколько удался краткосрочный - судить вам! Вот здесь можно почитать полные отзывы о программе.

Это именно система питания, освоив которую, вы сможете правильно, здорОво и полезно питаться всю жизнь, сохраняя отличное самочувствие и стройную фигуру. Программа не имеет ограниченного срока, ее можно придерживаться столько, сколько вы захотите.

Мы объявляем НОВЫЙ набор на нашу программу похудения.

Программа проходит в закрытой части форума. Ваши дневники будите видеть только вы и участники программы. Чтобы получить доступ в закрытую часть вы должны зарегистрироваться на форуме тут
http://pohudalki.ru/forum/index.php?action=register
Отметится в теме, написать о своем желании присоединится тут
http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3718.0
И сразу после этого вам будет открыт доступ в закрытую часть и условия первых двух бесплатных недель программы.
Все темки у нас пронумерованы, вы должны будите начать с №1 и так далее.
Все просто и понятно! Не потеряетесь))


Многие мои знакомые заметили в моей фигуре изменения и настойчиво спрашивали, как мне удалось похудеть. Повторять каждому эту историю мне было влом и я обещала рассказать всем и сразу. Что и делаю в этом посте.

Я попросила Катю и девочек, участников программы "Экспериментальная" ответить на ваши вопросы. Так что, спрашивайте, вам отвечу не только я, но и автор программы, и её участники.


Tags: ЗОЖ, здоровье, отзыв
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →