?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прогнозы сбываются

Что нужно для радости человеку?
Иногда достаточно увидеть яркий солнечный лучик после недели снегопадов и ледяных дождей.
Вчера утром я поймала такой момент за городом, на просёлочной дороге.
Это было волшебно...





Как я и предполагала, нашу стиралку всё же пришлось ремонтировать.
Сумма ремонта не маленькая и я поначалу задумалась. Может, купить новую простенькую машинку, добавив столько же?

Посоветовалась с мастером. Кстати, мастер очень интересный человек. У него нет одной руки, но он прекрасно управляется с ремонтом домашней техники. Мы к нему обращались много раз и наши знакомые по нашей рекомендации тоже. Всегда всё делает аккуратно, быстро и не дорого. Благодаря его помощи наша стиралка дожила до 20 лет и холодильник работает как новенький. Так вот, он сказал, что наша старушка-стиралка итальянской сборки после ремонта прослужит ещё минимум пять лет и даст фору всем новейшим моделям. Я ему верю, потому что после предыдущего ремонта (делал тот же мастер) она работала 8 лет.

Так что, сегодня будем реанимировать нашу старушку-стиралку. Интересно, что это была вообще первая крупная покупка в нашу новую квартиру, когда мы сюда переехали. И тогда это было событием. Стиралки-автоматы были не у каждого.)


Метки:

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
17 янв, 2015 10:24 (UTC)
Техника ломается иногда... И всегда не вовремя.))