?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Глобус России

Депутаты от ЛДПР обнаружили причину, почему рубль пока ещё не стал полноценной мировой резервной валютой. Конечно, потому, что у нас свободно можно купить доллары и несознательные граждани предпочитают хранить свои сбережения в этих гнусных зелёных бумажках, а не в бестолковых билетах Банка России. И депутат от ЛДПР Дегтярёв, внёс на рассмотрение в Думу закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами.




И только-только общественность обрадовалась, что скоро граждан России избавят от зелёных бумажек с портретами "ихних" президентов, как депутат отозвал свой прект взад... Обидно...
Наверное, Владимир Вольфович намекнул, что тоже такими бумажками пользуется.))

Согласитесь, весело быть депутатом в России за зарплату в полмиллиона.

В ихних американских Парламентах такого точно не увидишь.

Представляете, встаёт там какой-нибудь сенатор штата Техас и говорит, что вот, дескать, надо бы разобраться с местным Макдональдсом. Гамбургер там подорожал в два раза. Непорядок...

Или какая-нибудь фракция радикалов-националистов (есть такая?) подаёт законопроект о запрете российского рубля на территории США и все другие так внимательно его изучают...

И ихний госсекретарь приказ подписывает, дескать, повысить цену на виски, а то не может оно с русской водкой конкурировать.

А я нашим депутатам ещё идейку подкину.
Надо вообще слово "Америка" запретить. Чтобы даже упоминать нельзя! И с глобуса её убрать. Вот тогда заживём!


promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

alekseletskih
30 янв, 2015 17:35 (UTC)
И ещё непременно ст.88 назад вертать! Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года (на сленге валютчиков — «бабочка») "Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за спекуляцию иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок до 5 лет и смертную казнь (прецеденты - Рокотов, Файбышенко, Яковлев-1961 год, расстрел)
Посмотрел резюме молодого 33-х летнего учёного-депутата. С 2009 года состоит в кадровом резерве Президента России.
Награды:
- Медаль Министерства обороны Российской Федерации «За возвращение Крыма»
- Почетная грамота Президента Российской Федерации 4 апреля 2014 года — за многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность.
- Благодарность Президента Российской Федерации 25 сентября 2014 года — за активную законотворческую деятельность, заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу
Такой ещё и президентом станет! 88-я мелкими брызгами покажется!
gal_an
30 янв, 2015 18:43 (UTC)
Я на это наглое, по головам идущее "будущее России" уже насмотрелась.
Трусы они...
alekseletskih
30 янв, 2015 20:53 (UTC)
Я зачастую ловлю себя на ощущении, что время вспять идёт...Всё это уже мы проходили...А они всё берутся...И ведь на полном серьёзе такая ахинея!

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com