?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Глобус России

Депутаты от ЛДПР обнаружили причину, почему рубль пока ещё не стал полноценной мировой резервной валютой. Конечно, потому, что у нас свободно можно купить доллары и несознательные граждани предпочитают хранить свои сбережения в этих гнусных зелёных бумажках, а не в бестолковых билетах Банка России. И депутат от ЛДПР Дегтярёв, внёс на рассмотрение в Думу закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами.




И только-только общественность обрадовалась, что скоро граждан России избавят от зелёных бумажек с портретами "ихних" президентов, как депутат отозвал свой прект взад... Обидно...
Наверное, Владимир Вольфович намекнул, что тоже такими бумажками пользуется.))

Согласитесь, весело быть депутатом в России за зарплату в полмиллиона.

В ихних американских Парламентах такого точно не увидишь.

Представляете, встаёт там какой-нибудь сенатор штата Техас и говорит, что вот, дескать, надо бы разобраться с местным Макдональдсом. Гамбургер там подорожал в два раза. Непорядок...

Или какая-нибудь фракция радикалов-националистов (есть такая?) подаёт законопроект о запрете российского рубля на территории США и все другие так внимательно его изучают...

И ихний госсекретарь приказ подписывает, дескать, повысить цену на виски, а то не может оно с русской водкой конкурировать.

А я нашим депутатам ещё идейку подкину.
Надо вообще слово "Америка" запретить. Чтобы даже упоминать нельзя! И с глобуса её убрать. Вот тогда заживём!


promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

nwulf
31 янв, 2015 09:07 (UTC)
У многих там "парламентаризм головного мозга"
Ну теоретически запретили хождение американских бумажек. тут же черный рынок и цена на них возрастет еще на порядок.

Всегда к ним хочется прийти на сходняк (по научному - пленарное заседание) и попросить - ребята перестаньте фигней заниматься. Не путайте главное со второстепенным, не путайте причину со следствием.

И примите единогласно один закон, всего лишь один: возможность отзыва депутата, через год, если не исполнил хотя бы один пункт своей предвыборной компании, с возвратом в бюджет в 10-кратном размере потраченных на тебя денег. И запрет избираться на последующих пяти выборах.




Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com