gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Touch



Год выпуска: 2012- 2013
Страна: США
Жанр: драма
Режиссёр: Стивен Уильямс, Френсис Лоуренс
В ролях: Кифер Сазерленд, Гугу Мбата-Роу, Дэвид Мазоуз, Дэнни Гловер, Роксана Бруссо, Мэй Мията, Сатоми Окуно, Дейдри Генри, Титус Уэлливер, Девид де Латур, Карен Шенас-Дэвид и др.
Описание: Он потерял любимую жену, и остался один воспитывать своего сына - аутиста. Все свое время он тратит на то, чтобы понять особое мышление своего сына и наладить с ним контакт, но до сих пор его попытки не приносили должного успеха, его ребенок оставался таким же молчаливым и замкнутым. Но в один момент Мартин понимает что его сын обладает особым даром гения - он предвидит события будущего, точки в которых действия одного человека могут подействовать на жизни других. Но выражает он свои видения в цифрах, расшифровать которые и предстоит его отцу, помешав тем самым случиться трагедии.



Смотрю второй сезон.
Не могу отделаться от мысли, что под видом Мартина Бома скрывается Джек Бауэр. По крайней мере, из пистолета Бом стреляет не хуже Бауэра и соображалка похоже работает.
Пацан прикольный, загадки и головоломки папику подкидывает, но иногда и помогает.



Tags: kiefer sutherland, сериал
Subscribe
promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments